zeftera.ru.

Алена Бондаренко: Представлением в общем, довольна

Алена Бондаренко Алена Бондаренко подвела результаты представления на Уимблдонском чемпионате.

Алена, в 1-м сете с Янкович у тебя как-нибудь игра обрушилась из рук, не ощущалось расположения духа. Ну и позавчера на паре как-нибудь не было вашей обычной спортивной злобы, конкурентки были агрессивнее. Что оказало влияние на ваш теннис, на то, что игра «не склеивалась», есть причины?
В 1-м сете с Янкович, на самом деле, «не склеивалось». Даже не заявлю, что что-нибудь значительно зависело от меня после первых 2-ух геймов – она играла быстро, почти мне не давала вести игру. В третьем сете вышли возможности войны, даже были возможности на то, чтобы его выиграть, — Янкович начала заблуждаться, энергичность уменьшилась, она просто содержала мячик. Однако выиграть, пока, не получилось.

Как ты приспособилась к траве в общем? Все же в матчах было существенно, что идти на ней довольно трудно, такого наблюдения как на харде добиться не получается. В чем как раз для тебя особенность этого напыления?
Да, с каждым матчем прекрасно идти было все труднее, ноги «забиваются» и начинают болеть. Из-за этого нужно незначительно самой урезать маневренность. И в том числе из-за опаски получить травму, что на траве просто. Сегодня с перемещением, на самом деле, были неприятности, — преимущественно, не хватало резкости, а это нужно для нападающей игры. В результате этого проиграла очень много розыгрышей, которые в прочих критериях и в другом пребывании не дала бы.

Что не получилось позавчера в теплом поединке? Конкурентки, впрочем и сеянные, вам знакомы и вполне «по зубам», однако счет для вашего значения довольно внезапный. Конкурентки были крайне серьезными, однако ваш опыт мог поиграть собственную роль…
Поединок просто не сформировался. Мы проводили в 1-м гейме 40:15, потом Катя внезапно дала 2 парные, несмотря на то что мы сражались за данный гейм, сдержать не сумели. И в следующих геймах также не получалось отыскать игру. На оперативном напылении, особенно на траве, необходимо «подключаться» сразу, с первого мяча, — где-то обессилили давление, не применяли вероятность для атаки, — упускаешь прикол, гейм… Позавчера просто ничего не выходило.

Алена, ты завершила представления на текущем Уимблдоне, Катя, впрочем, еще будет играть вагон. Вопрос не футбольный, а индивидуальный: известно, что у тебя в скором времени случатся солидные перемены в собственной жизни, в домашнем статусе – ты выходишь замуж. Вы готовы к праздникам? И как это будет совмещаться с твоим участием в турнирах этой осенью?
Спасибо за пожелания, да, мы готовимся к свадьбе. В целом, все готово, и я в общем довольна собственным представлением на Уимблдоне, — поиграла в 3-ем круге, это лучше, чем первый круг в 2013 г. В настоящее время поеду домой, а после всех наших домашних торжеств буду снаряжаться к турнирам на североамериканском харде. Таким образом возвращаюсь в Киев в отличном расположении духа!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *