Болезнь лишила Кайли Миноуг наслаждений материнства

03d3b088

Кайли Миноуг Прославленная поп-певица Кайли Миноуг когда-то геройски осилила рак груди. Как досадно бы это не звучало, однако о последствиях трудной болезни артистке надо будет припоминать всю жизнь. В эти дни Кайли в первый раз созналась, что не может иметь детей.

Приехав в Германию, 42-летняя Миноуг дала интервью гамбургскому таблоиду InTouch, в котором созналась, что завидует белой завистью старшей сестре Данни, которая родит первенца в начале июля. «Одно дело, когда дети есть у твоего брата. А когда у старшей сестры — это совершенно другой коленкор», — заметила австралийская поп-звезда, слова которой цитирует германская газета Die Welt.

Кроме бесплодия рак поменял психику звезды: «После болезни я стала более больной. Да, я обнаружила собственный резон жизни».

Напоминаем, медики обнаружили у Миноуг злокачественную опухоль на начальной ступени осенью 2005 года. Артистке были выполнены 2 удачных процедуры в Мельбурне (неполная мастэктомия), потом она состоялась курс радио- и химиотерапии во Франкфурте.

Позднее передавалось, что звезда отважилась на одну из современных методик восстановления фертильности. Как говорили товарищи артистки: «В первый момент, выяснив о ужасном диагнозе, Кайли подумала не о своем состояние здоровья, а о том, что у нее никогда в жизни не будет детей. Когда ей рекомендовали свежую технику, она расцвела от счастья».

Тем не менее, как сообщает Infox.ru, Кайли еще рано унывать. Химиотерапия в большинстве случаев ведет к мужскому бесплодию, которое часто не поддается излечению, впрочем у определенных больных пропадает с годами. При этом еще в 2004 году медики обучились возвращать пациенткам, вынесшим онкологические заболевания, удовлетворенность рождения детей маршрутом трансплантации яичника. Вероятно и экстракорпоральное осеменение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *