Валерия получила у корреспондентов 1,5 млн руб

03d3b088

Валерия Прихожин В эти дни в столице закончился процесс по делу об обороне почести, преимущества и деловой репутации звезды против организации «Гамма-медиа» и корреспондента Анатолия Фандеева.

Впрочем, результаты судейского разбирательства Валерию не утолили.

Приблизительно годом ранее сетевые источники организации предприняли реальную атаку на Валерию. В интернете вышло около 40 заметок, шельмующих преимущество звезды. В публикациях рассказывалось, что созидательные достижения артистки очень подозрительны и она будто бы не такая уж великолепная, как желает представляться. Корреспонденты заявляли, что на одном из выступлений диву даже освистали. Также на веб-сайтах было расположено оглашение, что представление Валерии в Туле не пройдет из-за будто бы невысокого внимания жителей к артистке. Так же были «отложены» ее гастроли в Петербурге. В итоге Валерии был причастный физический урон.

Валерия и Иосиф Пригожин, к тому же, в середине минувшего года дали исковое объявление в трибунал. «Валерия и Иосиф довольно длительное время переносили, однако любому упорству идет конец. Пускай первоначально совокупность нравственной компенсации была существенно выше, 25 млн, однако два млн руб, которые нам осудили, — совокупность небывалая. Анатолия Фандеева же обязали заплатить 230 тыс руб», — сообщил юрист знакомой артистки.

Как сообщает Lifenewus.ru, трибунал не обошелся только вещественными взысканиями. По заключению трибунала, организация «Гамма-медиа» лишилась регистрации названия сайта, как следствие, утратила вероятность применять веб-сайт, на него оформленный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *