Гондурас вывел Испанию и Чили в плей-офф ЧМ 2010

03d3b088

сборная Гондураса После предстоящей победы Испании над Чили обе сборные вышли в 1/8 конца первенства мира.

Перед матчем обе сборные имели хорошие возможности остаться за бортом плей-офф. В случае, в случае если Германия обыгрывала бы сборную Гондураса в синхронном поединке (что было очень ожидаемо), или Италия, или Чили с большой большой вероятностью не выходили из категории. Чилийцев в этом поединке ничья организовывала более чем, они занимали бы 1-ое место, а испанцам очень предпочтительно было бы одолевать. В целом, в поединке предполагалась несгибаемая борьба, так, в общем-то, и вышло.

Испанцы, помня о сценарии поединка со Швейцарией, приняли решение не драпировать дело и начали достаточно быстро. Чилийцы в ответ взялись обхаживать конкурента ударами по ногам. Это понадобилось не по нраву основному арбитре поединка – мексиканцы Марку Родригесу, который в ответ великодушно вознаграждал горчичниками команду из Латинской Америки. В конечном итоге к 20 секунде поединка на карте висели трое заступников американской команды.

А на 24 секунде начудил голкипер сборной Чили Клаудио Смело. Неясно с чего голкипер принял решение метнуться на выручку собственным заступникам, дравшимися с Фернандо Торресом. Мяч-то Смело выбил, однако напрямую на ногу Давиду Вилья. Форвард такого класса промахивается по пустейшим воротам только в критических вариантах, пускай до этих ворот и было километров 40.

Чилийцы старались отвечать, на 35 секунде Босежур вышел почти 1 на 1 с Касильясом, однако Вершине в самый заключительный момент сумел устранять опасность. И в встречной атаке испанцы умножили превосходство. Иньеста с Вильей разыграли хорошую двухходовку, которая закончилась метким ударом Иньесты в далекий угол.

На этом неудачи сборной Чили не завершились, почти сразу же она осталась в меньшинстве. Фернандо Торрес принял решение как-нибудь отметиться в поединке и потрясти аудиторию в случае если не футболом, то актёрским искусством. В итоге Марко Сцена направился отдыхать, даже не притронувшись в этом моменте к ливерпульскому симулянту. Ради справедливости, на ярко-красную заступник сыграл, с начала поединка он без утомились взялся валить наступающих конкурента.

Марсело Бьелса был принужден пытаться осилить картину. В конечном итоге 2-й период его бригада начала с 2-мя новыми игроками. На поле вышли хавбек Родриго Мильяр, поменявший незаметного в 1-м тайме столичного армейцаМарка Гонсалеса, и наступающий Эстебан Паредес. И смена почти сразу же повлияла! Мильяр утвердил мячик на границе штрафной, заработал и прорвал. Касильяс отвечал на удар, однако на пути мяча поднялось колено Херарда Вершине, снаряд поменял линию движения и унесся ворота по центру, тогда как голкипер испанцев снижался в угол.

Чилийцы возобновились и понеслись вперёд. Испанцы в то же самое время смотрелись незначительно рассеянными. Настало время Дель Боске отвечать подменами. Управляющий сборной Испании принял решение закрепить центр поля, выпустив Фабрегаса вместо Торреса.

Смена ли поиграла собственную роль, или испанцы просто пришли в себя после внезапного нага Миляра, однако европейцам удалось предварительно улучшить игру, а потом снова убрать игру к собственным ногам. Раз за разом в штрафную Чили врывался Вилья, делали резкие набеги Хави, Иньеста, Алонсо… Но в заключительный момент или нервы подводиди атакующиз игроков Испании, или доблестно играла чилийская оборона при помощи оклемавшегося Смело.

На 65 секунде Бьелса применял заключительную смену. Очень внезапную, надо сказать. Разве что не самого большого игрока сборной Чили принял решение снять с поля учитель. Наступающего Алексиса Санчеса заменил другой форвард – Фабиан Орельяна. Тем не менее, тренеру всегда виднее. Скорее всего, у необыкновенного Бьелса были какие-то свои типы на эту перестановку.

Сохранившееся время чилийцы больше следили за мероприятиями в синхронном поединке, где известные мужчины из Гондураса вели акцию «хлопни дверью», играя 0:0 со Швейцарией. Такой счёт очень организовывал Чили, и более того, даже счёт 1:0 в пользу швейцарцев значила ход далее подшефных Бьелсы. В итоге игра вполне разумно остановилась, потому что обе команды счёт вполне организовывал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *