zeftera.ru.

Модель поблагодарила за красоту Photoshop

Бруклин Декер Североамериканская модель Бруклин Декер, не так давно объявленная североамериканским журналом Esquire самой сексуальной девушкой на планете, поблагодарила за собственную красоту опекунов и платформу для редактирования фотографий Photoshop.

«Не понимаю, это незначительно некрасиво, разумеется, однако я крайне признательна», — сообщила она в своем интервью интернет-изданию Parade.

Бруклин Декер, которой в начале апреля исполнилось 23 года, сообщила, что польщена избранием читателей Esquire. Тогда как в хит-параде Esquire Декер выиграла, в аналогичном перечне североамериканского издания Maxim она заняла только 2-ое место, пропустив вперед Кэти Перри.

В своем интервью модель сообщила также о ее скором дебюте в кино. В настоящее время она снимается в любовной комедии «Жена-притворщица» (Just Go With It) совместно с Адамом Сэндлером, Николь Кидман и Дженнифер Энистон. Согласно ее заявлению, работать с ними для нее огромное наслаждение, и она рассчитывает значительному у них обучиться.

Бруклин Декер известна по съемкам для издания Спортс Illustrated, кроме того она была одной из модификаций организации по выпуску интимной одежды Vicky’с Secret. Модель замужем за знаменитым североамериканским теннисистом Энди Роддиком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *