zeftera.ru.

Януковича просят не глумиться над собаками

янукович Прежний Вице-президент (1991-1994 годы) Леонид Кравчук просит Главы В. Януковича взять меры для остановки сжигания кочевых животных живьем.

Про это пишется в его открытом корреспонденции Януковичу, расположенном на веб-сайте интернет-издания «Российская впрочем».

Согласно заявлению Кравчука, ему были даны фактичные доказательства того, как сжигают живьем кочевых собак и котов в особом переносном устройстве.

«Я, г-н Вице-президент, взглянул эти фактичные доказательства. Даже у человека, который очень много чего видел в жизни, играют плач. Так не может быть, в случае если мы люди и хотя бы каким-нибудь стилем сопричастны к гуманизму», — произнесено в корреспонденции.

Кравчук заметил, что на Украине есть законопроект «Об обороне животных от бесчеловечного послания», но депутаты его не осуществляют.

Он также заявил, что о неприятности бесчеловечного послания с животными рассказывают не только лишь российские, но также и интернациональные компании обороны животных.

«Прошу вас, В. Федорович, взять меры, чтобы перекрыть бесчестье ХХІ столетия — переносные крематории для кочевых животных, вынудить в конечном счете делать законы и нести полную ответственность за неуважение их общепризнанными мерками», — произнесено в корреспонденции.

Кравчук также отметил, что данная неприятность направляет на себя внимание интернациональных организаций в связи с подготовкой к выполнению на Украине первенства Европы по футболу в 2012 году.

С его точки зрения, неприятность бесприютных животных необходимо решать азиатскими способами — маршрутом стерилизации и образования особых приютов для них.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *