Незнакомые прецеденты о Педро де ла Росе

03d3b088

де ла Роса Благодаря официальному веб-сайту первенства мы можем посмотреть несколько с другой стороны на квалифицированного специалиста, пилота БМВ Заубер Педро де ла Росу…

Пилоты Формулы 1, считаясь общественными личностями, не сильно обожают рассуждать о своей жизни. В то же время, многих болельщиков интригуют как раз элементарные наши качества идолов. Благодаря официальному веб-сайту первенства мы можем посмотреть несколько с другой стороны на квалифицированного специалиста, пилота БМВ Заубер Педро де ла Росу.   

Вопрос: Вы как правило готовите некоторый запасной план, маршрут к отступлению?
Педро де ла Роса: Нет. Это для меня редко. Я человек непосредственной: в случае если перед мною гора, я постараюсь через нее прорваться. В этом смысле я очень похож на быка. Согласен, это не разумно.

Вопрос: Какие еще у вас излюбленные увлечения, помимо Формулы 1?
Педро де ла Роса: Общение с отличными и ближними мне людьми. Пускай все проходит даже в пещере, где нет света, но в случае если со мною супруга и дети – я счастливый человек.

Вопрос: С кем бы вы хотели ознакомиться?
Педро де ла Роса: Подобных людей очень много. Одним из них должен бы быть Айртон Сенна, однако представлю и Лэнса Армстронга. Благоговею перед этим велогонщиком, так как сам очень много выезжаю на мотоцикле и понимаю, насколько трудный велоспорт. В случае если рассуждать о физических перегрузках, то они в двадцать раз выше, чем в Формуле 1. Хочется осознать вид идей этого человека, осознать, сколько он может вынести.

Вопрос: Какой кинофильм вызвал у вас плач?
Педро де ла Роса: Насколько помнится, я давно хныкал в кино. Однако расчувствовался, когда разбирал книжку «Мосты округа Мэдисон», впрочем это было несколько месяцев назад, когда я был младше и сентиментальнее. Однако в настоящее время я крутой! (иронизирует)

Вопрос: Чего вы опасаетесь?
Педро де ла Роса: Опасаюсь парить на воздушных суднах, поскольку время от времени я думаю, что я погибну в авиакатастрофе.

Вопрос: Какую заключительную книжку вы прочитали?
Педро де ла Роса: «Парфюмера» Патрика Зюскинда. В настоящее время это моя возлюбленная книжка.

Вопрос: Назовите 5 вещей, которые вам не по нраву?
Педро де ла Роса: Не предпочитаю в людях нечистота, притворство, безалаберность (к примеру, это характерно моей жене!), не предпочитаю, когда от кого-то слабо благоухает.

Вопрос: Вы когда-то мазали волосы?
Педро де ла Роса: Да, в прошлом такое было. Оттенок был незначительно потемнее, чем мой натуральный. Это смотрелось страшно: убежден, больше я так не зачислюсь, так как на оплошностях нужно обучаться.

Вопрос: Какой первый CD-диск вы приобрели?
Педро де ла Роса: Это не DVD, они вышли позднее. Это была катушка с записью альбома Брюса Спрингстина Born in the США. До сегодняшнего дня это моя возлюбленная музыка, – первая, она до сегодняшнего дня остается лучшей из лучших.

Вопрос: У вас есть тату либо прокалывание?
Педро де ла Роса: Нет, на себе это мне бы не приглянулось. Однако предпочитаю осматривать тату на прочих.

Вопрос: Что о вас заявляли школьные преподаватели?
Педро де ла Роса: Заявляли, что парень упорный и работящий. Не такой интеллектуальный, однако крайне прилежный.

Вопрос: Кто был вашим персонажем в детстве?
Педро де ла Роса: Айртон Сенна, Ален Несложен, и, разумеется, мой отец. Для меня он всегда был основным идолом.

Вопрос: У вас есть гулящая любовь?
Педро де ла Роса: Я предпочитаю тирамису. Если б мог, обедал бы любой день, однако должен себя контролировать и не сильно заниматься.

Вопрос: Вы что-то собираете?
Педро де ла Роса: нет. В молодости собирал фигуры героев из мультсериала про Смурфов. Однако это было давно. Это была моя первая и заключительная коллекция. В настоящее время такие вещи меня не интригуют. Тем не менее, погодите. Вру, у меня же есть коллекция шлемов! В ежегодно занятий гонками я бросал себе по крайней мере 1 шлем. Может быть, их скопилось 30 единиц.

Вопрос: Чего вам более всего не хватает, когда вы странствуете?
Педро де ла Роса: Моей семьи. Впрочем я столько лет в разъездах, мне до сегодняшнего дня слабо, когда рядом нет моих ближайших. Еще мне не хватает испанских вестей. Для начала, войдя в отельный номер, ищу испанский канал! И оставляю его подключенным всегда: тогда я думаю, будто я дома.

Вопрос: Ваша наиболее плохая потеря?
Педро де ла Роса: Пока подобных не было, и я этим очень горжусь! Я полагаю, до того как что-нибудь приобрести.

Вопрос: Какой кофе вы предпочитаете?
Педро де ла Роса: Я всегда выпиваю лишь эспрессо маккиато.

Вопрос: Каким вам кажется оптимальное утро воскресения (не в дни Гран При)?
Педро де ла Роса: Пробудиться на полуострове Мальйорка и направиться кататься на мотоцикле.

Вопрос: Вспомните ваше 1-ое авто?
Педро де ла Роса: Montesa с моторчиком масштабом 50 куб. сантиметров. Мне тогда было 5 либо 6 лет. Я начал гонять на этом небольшом байке, и лишь затем пересел на карт.

Вопрос: Наиболее нескладная ошибка, которую вы когда-нибудь сделали?
Педро де ла Роса: Это было в Японии, в 1996-м году в Аиде. Тойота привезла туда собственный обновленный супер-кар, совершенно светлого тона. Он только-только сошел со стапелей, и меня просили проехать прогревочный круг. Однако в боксы автомашина не пришла, поскольку я расколол ее на короткой непосредственной. Выяснилось, что на автотрассе местами находился дождь. Когда я пешочком дошел до авто гаража, инженеры подумали, что я прикалываюсь. Однако мне на самом деле не достало отваги снять шлем! Я не мог смотреть им в глаза.

Вопрос: Какое блюдо вы готовите предпочтительнее?
Педро де ла Роса: Умею готовить лишь кушанье, но в то же время у меня прекрасно выходит.

Вопрос: Когда напоследок вы приезжали в ярость?
Педро де ла Роса: Не так давно, после Гран При Испании. Когда я пришел в гостиницу, то от злобы бил по стенам номера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *