Глок: «В любой автогонке у нас что-нибудь проходит»

03d3b088

Глок Записав договор с Глоком, в Virgin Racing полагались, что его скорость и познания помогут достичь прогресса, однако пока бригада продолжает решать стандартные неприятности

В 2016 году Тимо Глок в 3-й раз начал карьеру в Формуле 1 с нулевой отметки. Сумев прийти в чемпионат после разлуки с Jordan в 2004-м, германец присел за руль в 2008-м, записав договор с Тойота, однако заводская бригада оставила чемпионат, и в 2010-м квалифицированный Тимо снова оказался в статусе начинающего – сейчас появится его бригада.

Записав договор с Глоком, в Virgin Racing полагались, что его скорость и познания помогут достичь прогресса, однако пока бригада продолжает решать стандартные неприятности…

Тимо Глок: «В любой автогонке у нас что-нибудь проходит, и всё это крайне срывает. Как досадно бы это не звучало, такая картина, мы можем совладать, чтобы полагаться на самое лучшее в 2011-м.

Мы уменьшили отделение от конкурентов, однако проигрываем им в ритме формирования автомашины. Бригада делает восстановление для Валенсии, взглянем, что это поменяет.

В Канаде, на свободных заездах в субботу, распоряжаться автомашиной было сложно. В воскресенье мы достигли прогресса, однако автогонка была завершена, когда в восьмом повороте в меня налетел Сенна, вытолкнув с автотрассы. Серьёзно пострадала задняя часть автомашины, она утратила в прижимной силе – желалось добраться до финиша, однако вскоре появились неприятности с гидравликой и усилителем руля, из-за которых понадобилось остановиться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *