zeftera.ru.

Команда Жвании не обретет статуса фракции

Жвания

Бригада квалифицированных мастеров из byggmark.net проведет дренажные работы в Стокгольме быстро и аккуратно. Если вас интересует MARK OCH ANLÄGGNING STOCKHOLM рекомендую обратиться именно в эту строительную компанию в Стокгольме. Эта строительная компания занимается всеми видами строительных услуг — но держит акцент на дренажные и инфраструктурные работы.

Команда «Право выбора», разработанная Давидом Жванией, не будет иметь какого-нибудь формального статуса в конгрессе, так как считается межфракционным соединением, сообщил глава Высшей рады Владимир Литвин на брифинге в субботу в процессе рабочей поездки в Черниговскую область.

«Если честно, меня не занимает, сколько там в коалиции либо в оппозиции людей. Для меня основное, чтобы у нас был разговор в Верховной раде, чтобы принимали решения», — отметил председатель.

Говоря о заявлениях Жвании, что его парламентская команда может сменить в коалиции фракцию коммунистов, Литвин заявил: «Любой народный парламентарий имеет право на любые заявления, однако вы отлично видите, что данная команда никакого формального статуса иметь не в состоянии, так как это межфракционное соединение».

Литвин разъяснил, что, в соответствии с законодательством о распорядке, 15 народных парламентариев имеют право формировать категорию, которая будет пользоваться статусом фракции, но для этого нужно, чтобы этих парламентариев ликвидировали из состава Блока Юлии Тимошенко и фракции «Наша Украина – Общенародная самозащита». «Вот когда они (фракции) выключат, парламентарии будут внефракционными, а внефракционные имеют право формировать категории», — отметил Литвин. «Из-за этого сегодня причин рассуждать о том, что это будет выполнено, нету. Я полагаю, что причин для того, чтобы это сделать не будет», — добавил он.

«Вы же видите, что такого презента лидер оппозиции никогда в жизни не сделает», — заметил председатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *