Граждане северной части Одесской области способны к переселению

03d3b088

украина Спасательные подразделения и региональные власти ряда городов северной части Одесской области готовятся к эвакуации населения.

В скором времени тут предполагается затопление квартирных зданий, рассказывает Основное регулирование министерства по вопросам чрезвычайных случаев в Одесской области.

По сведениям регионального МЧС, прогнозы Дунайской гидрометеорологической обсерватории и Румынского государственного факультета гидрологии и гидротехники учитывают рост жидкости на российской части Дуная в обозримые трое дней до 20 сантиметров. спасатели называют образовавшуюся гидрологическую картину, как «небезопасную для территории вероятного подтопления, предохраненных гидротехническими постройками от больших значений жидкости в реке Дунай».

Тем временем, в субботу, 25 июля, уровень жидкости в Дунае в регионе села Вилково Одесской области на 7 см превзошел критичный уровень и добился планки 162 сантиметров. Также, продолжается расти уровень жидкости в Дунае в регионе города Рени. Тут данный уровень добился планки 530 сантиметров (критичным является уровень 535 сантиметров). Подымается жидкость и в регионе Измаила 360 сантиметров (критичный – 370 сантиметров) и в регионе Килии – 221 сантиметров (критичный – 265 сантиметров).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *