zeftera.ru.

Самедов: за счёт чего Испания намеревалась играть в атаке?

самедов Хавбек столичного «Динамо» Александр Самедов полагает, что сборная Словакии справедливо выиграла итальянцев в конечном поединке массового раунда первенства мира — 2010.

«Словаки сразили крайне организованно. Итальянцы, наоборот, действовали беспорядочно. Отныне сборной предстоит поменяться, впрочем и так многое было выполнено. Словаки заколачивали мячи после погрешностей игроков линии защиты. Что здесь сообщить, жалко, что не отправился Неста. Липпи получил всю вину на себя, однако я думаю, что он собрал самых лучших игроков, которые есть в наличии на сегодняшний день.

Что же касается прямо игры, то я вообще не увидел, за счёт чего итальянцы намеревались играть в атаке. Атака была, как говориться, без зубов. при счёте 1:0 в пользу словаков представлялось, что Испания проиграет. Вернее было не понятно, как они будут отыгрываться. Таким образом победа Словакии – 100 % итог их абсолютной самоотдачи, дисциплины и жажды победы. Победа совершенно по делу», — приводит слова Самедова GZT.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *