Ребров: На месте Капелло сделал бы ставку на Дефо

03d3b088

Ребров Экс-форвард сборной Украины Сергей Ребров, когда-то выступавший в британской Премьер-лиге за «Тоттенхэм», поделился собственными суждениями сравнительно форвардов сборной Великобритании, выступающих на текущем первенстве мира.

«Леннон на самом деле быстрейший игрок сборной Великобритании, однако показать все, что он делает в «Тотенхэме» в КНР, пока, не смог. Получая мячик во встрече с Алжиром, Леннон не осложнял игру, не рвал собственную бровку, не открывался за поясницу родителю, а старался освободиться от ответственности при помощи несчастного длинного паса. Вот и не попал в состав на основной поединок массового чемпионата против Словении.

Дефо собственный первый же момент применял, правильно сразившись на упреждение, выиграв войну у твердого и производительного заступника. Чем обосновал, что достоин места в базе.

Я ничего не имею против Хески, который преимущественно надеется на игру на 2-ом этаже. Однако лично я бы устанавливал Дефо. Прекрасно понимаю Джермейна, и более того, удерживаю с ним дружественные отношения и думаю профессиональным форвардом. Подъемом он, может быть, и низок, но в то же время крайне резв и вьюрок. Словом, традиционный и крайне необходимый наступающий штрафной площади».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *