zeftera.ru.

Mozillа не будет встроить Adobe Flash в интернет-браузер

Создатели Firefox полагают, что интернет-страницы должны применять открытые скрипты и код

Президент Mozillа по продукции Джей Салливан (Jay Sully) сообщил, что, в отличии от «Гугл», его организация не имеет намерений встроить Adobe Flash в интернет-браузер. В Mozillа считают, что будущее Сети-интернет располагается в руках открытых стереотипов, таких как Php5.

Создатели Firefox полагают, что интернет-страницы должны применять открытые скрипты и код, которые можно использовать вновь, и не обязаны иметь этих «небольших темных ящиков» в качестве Flash. При этом Mozillа совсем не отказывается от помощи плагина Adobe. Практически вчера была произведена новая модификация Firefox 3.6.4., в которой 3 плагина работают в отдельности от интернет-браузера на уровне действий. В их числе есть и Adobe Flash. Однако создатели полагают, что с годами Php5 может предложить все возможности, нужные для образования мультимедийных интернет-страниц, и выгонит Flash.

Первая  заслуженная beta-версия Firefox 4.0, согласно заявлению Салливана, должна выходить в обозримые пару дней. В ней будет ощутимо переделан внешний вид, будет обновленный консультант добавлений и будет ускорена обработка JavaScript. Модернизированные версии будут производиться после этого каждые несколько месяцев, а последний автомат интернет-браузера пройдет в начале ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *