zeftera.ru.

В «Нашей Украине» назревает большой путч

НУНС Голосеевская местная компания «Нашей Украины» в Киеве предлагает послать в отставку весь состав президиума политсовета партии.

Про это пишется в открытом корреспонденции компании к участникам «Нашей Украины». 

Поводом для такого послания райорганизация представила «беспокойную общественно-политическую картину, которая формируется в государстве, и бездействие партии «Наша Украина» в этом случае», сообщает Российская впрочем.

«Необходимо искренно сообщить, что заключительная президентская кампания была с треском проиграна и «Нашей Украиной», и демократическим табором в общем. Мы понимаем, что данный проигрыш случился не позавчера», — пишется в корреспонденции.

«Робость лидера партии В. Ющенко стала свойственной чертой всей партии. И лидер, и партия всегда опаздывали в собственной реакции от поворота событий», — заметили в райорганизации.

«Думаем, что, если б часть «Наша Украина» вошла в депутатское большинство после избрания нового Главы, вероятно, удалось бы не разрешить зазорных решений сравнительно Севастополя, российского языка, нашей истории», — пишется в документе.

Партийцы могут предложить «незамедлительно провести отчетно-выборные пресс-конференции на местах, подобрать участников на съезд, сделать открытый тест причин погрешностей, установить вопрос о общественно-политической ответственности управления партии без учета фамилий и прежних наград».

Также рекомендуется «выбрать все управляющие органы партии сверху доверху демократическим способом рейтингового голосования и провести проверку пристрастных долгов, предоставить тест действенности применения пристрастных средств, собрать график закрытия долгов».

«Образовать обновленный состав президиума политсовета, оперируя итогами рейтингового голосования в существующих территориальных организациях», — подчеркивается в корреспонденции.

Райорганизация полагает нужным выбрать нового главу политсовета по услугам региональных организаций, изменить и, по возможности, повысить численный состав парламентской категории «Нашей Украины» в Верховной раде.

«В самые короткие сроки провести отчетно-выборный съезд партии, на котором выбрать свежее руководство партии, чтобы иметь возможность действенно провести региональные выборы, провести съезд в начале июля», — пишется в документе.

Партийцы могут предложить спроектировать, принять и разместить идейные базы партии, пропагандистскую платформу партии, начать пропагандистскую деятельность в тех регионах Украины, где «Наша Украина», пока, имеет сверхнизкий уровень помощи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *