zeftera.ru.

Вышли первые сканеры с доступом к сети-интернет

&img_0 Организация HP произвела общую серию принтеров e-All-in-One

Организация HP произвела общую серию принтеров e-All-in-One для дома и кабинета с непосредственным доступом в сеть интернет. Покупатели могут применять возможности пасмурной обработки данных — к примеру, распечатать с любого устройства, имеющего доступ к e-mаil, на любой сканер с технологией HP ePrint, из любой точки планеты, и сохранять бумаги либо документы в «туче» и вскрывать их, изменять перечни подходящих интернет-приложений НР и вскрывать содержание страничек из дополнения.

Согласно заявлению Виомеша Джоши, аккуратного президента подразделения механизмов распечатки и цифровой обработки фотографий HP, «это будут первые сканеры с перспективой непосредственного доступа к интернет-контенту вроде раскрасок для детей, многомерных фотографий популярных мультперсонажей и стандартов стандартных бумаг от HP. Мы сделали переворот в сфере распечатки, в итоге которой доступ в сеть интернет на печатных приборах стал промышленным эталоном».

Новая серия принтеров HP Photosmart, имеющие доступ к сети-интернет, оборудована предустановленными дополнениями, делающие подходящим текст либо быструю информацию напрямую с дисплея сканера, и предлагает пользователям доступ к тексту и распечатки без ПК. Благодаря платформе HP ePrint покупатель может включить на печать документ с телефона или маршрутом нажатия на иконки подсознательного дисплея HP TouchSmart на принтере.

Сканер HP PhotoSmart Премиум e-All-in-One владеет беспроводным доступом к сети-интернет и может применять большое количество печатных дополнений. Длина его дисплея — 10,9 сантиметров. Автоматический модуль двухсторонней распечатки дает возможность беречь до 50% документы.

Модель HP Photosmart Plus e-All-in-One издает картинки, бумаги, образные планы, применяя дисплей HP TouchSmart длиной 8,9 сантиметров. Может размножить любой интернет-контент без ПК.

Беспроводной HP Photosmart e-All-in-One оборудован дисплеем TouchSmart длиной 6,1 сантиметров. Сканер позволяет формировать фотопроекты благодаря особым чернилам и особым фотофункциям.
Устройство HP Photosmart Премиум FAX e-All-in-One оборудовано функциями факса, сканера и копира с двухсторонним лотком для бумаг. Издает как фото, так и интернет-контент. Оборудован проводной и беспроводной связью.

ПО HP Photo Creations поставляется совершенно бесплатно со всеми показанными сканерами. Вся техника совместима с картриджами серии HP 178 и струйчатыми картриджами высокой емкости HP 178XL.

Подходящая HP отдельная стоимость: HP Photosmart Wireless e-All-in-One – 3990 руб, HP Photosmart Plus e-All-in-One – 5990 руб, HP Photosmart Премиум e-All-in-One – 7990 руб, HP Photosmart Премиум Fax e-All-in-One – 9990 руб. Все модификации выйдут на рынок с августа по ноябрь 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *