zeftera.ru.

О «Марсианских хрониках» Брэдбери снимут кино

Инопланетные хроники Права на экранизацию создания получила 20th Century Fox

 

Справочное агентство 24 Frames ссылаясь на официальное посольство студии 20th Century Fox рассказывает о том, что контора, подарившая вам прекрасный «Аватар» в эти дни получила права на экранизацию известных «Инопланетных хроник» Рэя Дугласа Брэдбери.

Никаких данных о том, как книжку будут объезжать в формат огромного кино, нет и, представляется, в скором времени не будет.

То же касается и вероятного постановщика наступающей картины. Вероятнее всего, более доскональная информация, имеющая непосредственное отношения к фальшивке доберется до Сети в обозримые пару лет.

Поэтому прецедентом нам ничего не остается, помимо как припомнить, что неординарное чтиво считается первым прославившим Брэдбери созданием, являющееся, на самом деле, сборником повествований, соединенных совместной проблемой — историей изучения Марса людьми, судьбой бывших граждан планеты, а самое главное — судьбами обычных людей, очутившихся в сложных картинах.

Надо сказать, для тех, кто не знают к примеру, что кроме этого проекта  недрах Производства грез отковывается вторая картина, представляющая похождения человека на Марсе.

Речь в данном случае идет о кинофильме «Джон Картер с Марса». Иллюстрация представляет собой адаптацию одиннадцатой и заключительной книжки так именуемой барсумской серии Эдгара Райса Берроуза.

Как и своеобразный первоисточник, картина поведает историю ветерана штатской битвы, чудом очутившегося на Марсе – месте, где ведут суровую войну 2 конфликтующие расы пришельцев.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *