zeftera.ru.

Черновецкого обступят людьми Азарова

азаров 5 из 8 заместителей градоначальника Киева Леонида Черновецкого будут лишены работы, сообщил обновленный первый зам. главы Московской городской администрации Александр Священников.

Про это в своем интервью газете «Сегодня» сообщил обновленный первый зам. главы Московской городской администрации Александр Священников.

Согласно заявлению депутата, на замену лишенным работы прибудут люди, с которыми он работал. При этом точные фамилии Священников не представил.

«Я не хочу преждевременно подогревать общественность. Особенно, кандидатуры рассматриваются и увязываются на самом высочайшем уровне. Обнародую общим пакетом», — сообщил он.

Также, ресурс, придвинутый депутату, рассказал «Сегодня», что из текущих заместителей главы КГГА на собственной должности останутся трое: сам Александр Священников, Анатолий Голубченко, наблюдающий ЖКХ и комплекс столицы, и управляющий устройства мэрии Бронислав Стычинский.

«В. Сивец и Иван Добруцкий, вероятно, возглавят главки», — сообщил собеседник издания.

Напоминаем, на текущей неделе было обнародовано, что заммера Киева Денис Басс рассчитался по своему стремлению. На его место, согласно заявлению Попова, будет назначен зам. министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Р. Крамаренко.

Осенью губернатор Киева Черновецкий уменьшил число собственных первых заместителей, выгнав Ирену Кильчицкую и Е. Червоненко, оставив первым замом лишь Анатолия Голубченко. Тоже были назначены свежие начальники нескольких основных управлений и общественных заводов.

Александр Священников, напоминаем, до предназначения в КГГА занимал обязанность министра по вопросам ЖКХ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *