zeftera.ru.

Начался свежий сезон «Настоящей крови»

«Настоящая кровь» 4-я доля моментов доберется до созерцателей летом 2011 года

Спустя только неделю после прекрасного начала 3-го года, кровососная трагедия «Реальная кровь» ожидаемо обрела от канала HBO расширение в качестве 4-го года шоу. Сеть убеждена в надежной репутации собственного проекта и утверждает, что 4-я доля моментов доберется до созерцателей летом 2011 года.

Доказывает интерес HBO зрительский рейтинг премьеры первой серии 3-го года. Момент под наименованием «Bad Blood» взглянули 5,1 млрд. телезрителей, что на 38 % превосходит уровень внимания к первой серии 2-го года и немного не достигает до безотносительного рекорда телесериала, который произошел в начале августа минувшего года (5,3 млрд. созерцателей).

Вице-президент HBO сыпется в комплиментах:

— Свежий сезон «Настоящей крови» начался удивительно. Мы видим, как увеличивается энтузиазм к шоу и среди созерцателей и среди критиков. Мы дожидаемся от Алана Болла и его команды свежих завораживающих сюжетов в 2016 году.

Встречная реакция разработчика шоу Алана Болла («Прелесть по-штатски», «Заказчик всегда безжизнен») выдержана в той же тональности:

— Меня переполняют ощущения – я продолжаю работать с поразительной съемочной категорией и артистами. Это отличное, что могло со мною произойти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *