zeftera.ru.

В РФ устроят флэшмобы в память о Майкле Джексоне

майкл, джексон, Почитатели встретятся на улицах Города Москва, Казани, Ростова-на-Дону и Челябинска

 

 

Флешмобы, посвященные памяти Майкла Джексона, отошедшего из жизни 25 июля 2009 года, пройдут в субботу во всех городах РФ.

Так в Челябинске фаны музыканта в честь «короля поп-музыки» утром устроят флэшмоб — плясовая бригада «Scream», представленная в честь одинаковой песни Джексона, осуществит танец-попурри. Все участники будут одеты одинаково — темные штаны, черная майка, темный смокинг и шапка.

В Ростове на дону почитатели солиста встретятся утром у входа в парк Горьковатого, где продемонстрируют известнейшие плясовые перемещения Майкла, и выпустят в небо тысячи невесомых шаров.

В Казани также состоится флэшмоб: в 3-х точках города почитатели будут на улице плясать под песни Beat It и Thriller.

В Ростове-на-Дону на огромном дисплее в центре города круглосуточно будут компилироваться клипы Джексона, а утром фаны встретятся в одном из муниципальных клубов.

В городе Москва отечественный фан-клуб также выполнит акцию в его память, собравшись у посольства США. Туда почитатели солиста будут дают цветочки и свечки, а утром в небо увидят свет белые невесомые шары. Аналогичная акция пройдет в Санкт-Петербурге.

Стоит отметить, что в городе Москва после гибели поп-кумира флэшмобы в память о нем помещались не раз. «Зомби» плясали под его Thriller на ВДНХ и на Древнем Арбате.

Напоминаем, что «зомби» организовали флэшмоб на Древнем Арбате не в первый раз. 26 мая 2009 они также прогуливали по данной улице, однако в память о Кенни… — персонажа мультсериала South Park, который погибает в любой серии, а его товарищи Стен и Кайл всегда орут: «О, Боже мой! Они убили Кенни! Сволочи!».

Майкл Джексон умер 25 июля 2009 года на 51-м году жизни. «Монарх поп-музыки» начал собственную карьеру в пятилетнем возрасте и добился верхушки развлекательного Олимпа, став одним из наиболее удачных артистов во всем мире. Его альбом Thriller зашел в Книжку рекордов Гиннеса как самый реализуемый альбом всех времен и народов.

До гибели Джексона в голосовании канала MTV за самый лучший альбом всех времен выиграл как раз Thriller. В 2010 году музыкант мог раскрыть свое казино в Лас-Вегасе. В оформлении картежного заведения предполагалось применять виды зомби из известного 14-минутного клипа на данную композицию.

в 2016 году музыкальный журнал Billboard, проведя тест всех бестселлеров Джексона, представила его признанную людьми песню, которая продолжительнее всех додержалась на верхушках североамериканских чартов. Ей оказался бестселлер 1983 года «Say Say Say», напетый совместно с Полом Маккартни. А Thriller в данном перечне 50 наиболее распространенных бестселлеров Джексона занял только 28-е место.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *