zeftera.ru.

Coca-Cola из-за Медведева начала реализовывать в Соединенных Штатах квас

квас

Вас интересуют такие услуги как техника безопасности перевоза грузов и маркировка его специальными этикетками по всей Швеции? В таком случае вас может заинтересовать Farligt Gods на самых выгодных в Швеции условиях. Советуем всем куму нужны качественные услуги по технике безопасности перевоза грузов и маркировке его специальными этикетками в Швеции!

Организация Coca-Cola с 24 июля начала реализовывать в Соединенных Штатах квас, рассказывает агентство Reuters.

Премьеру напитка специально подогнали к визиту в Соединенных Штатах главы РФ Д. Медведева.

В организации рассчитывают, что потепление в отношениях 2-ух государств положительно отразится на внимании североамериканских покупателей к продукту.

Пока Krushka & Bochka Kvass будет можно приобрести только в Нью-Йорке в интернете супермаркетов естественных товаров Whole Foods. Пол-литровая бутыль будет стоить 2,5 долларов США. В случае если характеристики реализаций будут позитивными, напиток начнут предоставлять супермаркеты по всей Америке.

Возникновение кваса стало итогом работы нового департамент Coca-Cola, перед которым поставлена цель вывести на американский рынок раньше незнакомые марки.

«Русские употребляют квас в течение миллионов лет. Будь то фермеры либо короли — они все тянули квас, — сообщил на демонстрации продукта директор подразделения Coca-Cola, занимающегося созданием Krushka & Bochka, Сретен Гажик. — Квас — это как русская coca-cola».

Согласно заявлению официального дилера, в настоящее время самое время проводить эксперимент со свежими мыслями напитков, так как во всем мире приметен регресс употребления традиционных марок и рост реализаций неизвестных изготовителей, которые не опасаются дерзать со свежими вкусами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *