zeftera.ru.

Обама полакомил Медведева гамбургерами

Обама Главы США и РФ Барак Обама и Д. Медведев после формальной встречи в Белом доме пренебрегли формальностями и покушали фаст-фудом.

После утренних переговоров процессия с главами 2-ух стран оставил территорию Вашингтона и направился в смежный Арлингтон (штат Виргиния). Там Медведев и Обама посетили место Рэй’с Hell Burger — как сообщает информагентство, элементарное по ситуации кафе, которое, но, завоевало одобрительные оценки ресторанных критиков благодаря качеству собственных гамбургеров. Маршрут занял 6 секунд.

Гости трактирной громко встречали 2-ух президентов, когда они вошли в здание, сообщает Associated Press. Обама и Медведев, сняв пиджаки, сделали заказ у стойки, побеседовали с штатом Рэй’с Hell Burger, а потом сели совместно за один из столиков, чтобы скушать гамбургеры.

Агентство Bloomberg сообщает, что выбрали главы. Обама избрал бургер с сыром сыр, чесноком, салатом, помидорами и резкими огурцами. Медведев выбрал бургер с чеддером, резким перцем Халапеньо и грибами. Североамериканский вице-президент употреблял прохладный кофе, отечественный — кока-колу.

После завтрака с североамериканским лидером Д. Медведев сделал свежую запись в «Tвиттере»: «Давно не обедал гамбургеров», — поделился он в собственном микроблоге.

При этом в «Twitter» Медведева есть сноска на фотоблог на веб-сайте главы РФ, где размещены фотографии с рабочего послезавтра отечественного и североамериканского лидеров.

В 2009 году Обама навещал Рэй’с Hell Burger совместно с президентом США Джо Байденом, напоминает Картина.ru.

Когда летом 2009 года североамериканский вице-президент навещал Россию, премьер РФ В. Путин позвал его на завтрак «в российском образе». В меню заходили копченная белуга с оладьями, пельмени из перепелки, яички с ярко-черной икрой и мороженое из бытовой сметаны, а угождавший за столом человек в алой косоворотке разжигал механизм при помощи ботинка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *