zeftera.ru.

Артистка Бруклин Декер — наиболее сексуальная девушка во всем мире

Форменная одежда является унифицированной формой, свидетельствующей о принадлежности к данной организации. Пошив форменной одежды – это замечательная возможность сделать ваших сотрудников более изысканными, особенно если это мужчины.

Наиболее сексуальная из сегодня живущих девушек, по словам издания Esquire, Бруклин Декер сообщила, что польщена признанием почитателей и поблагодарила за это Photoshop.

В эти дни журнал Esquire на основании итогов выборочного опроса собственной пользовательской публики назвал 23-летнюю модель и актрису Бруклин Декер самой сексуальной из сегодня живущих девушек.

В своем интервью интернет-изданию Parade Бруклин заявила, что польщена признанием почитателей, однако не осознает, как можно их благодарствовать за это. «Спасибо матери и отцу! Спасибо Photoshop!» — сообщила она.

Давая ответы на поставленные вопросы редакции Parade, Декер — в прошлом звезда агентства Vicky’с Secret — сообщила о собственном 1-м эксперименте работы в кино. Она только-только завершила сниматься в любовной комедии Just Go With It режиссера Денниса Дагана. Компаньонами Бруклин на съемочной площади были такие звезды Голливуда, как Дженнифер Анистон, Николь Кидман, Адам Сандлер и прочие.

Бруклин, появившаяся в 2013 г замуж за известного североамериканского теннисиста Энди Роддика, созналась, что играть подружку самого Адама Сандлера было «смешно», и что она «никогда в жизни за млн лет» не веровала в такую вероятность, впрочем это и было ее иллюзией.

Когда журналист спросил ее о секрете домашней жизни, Бруклин сообщила, что сильные домашние оковы поддерживаются тем, что она и супруг проводят очень много времени в воздушных суднах. При этом Декер представила Роддика собственным самым верным почитателем, выразив ему благодарность за то, что он принуждает ее следить за собственной физической конфигурацией.

Говоря о фигурах, Бруклин Декер созналась, что ей поднадоело повсюду рисоваться в бикини. По ее мнению, все женские тела великолепны, однако это — не предлог всегда ставить их на повальное осмотр.

Напоминаем, что в начале апреля 2010 года Esquire составил ежемесячный перечень наиболее прекрасных девушек планеты. Рейтинг возглавила североамериканская артистка Кристина Хендрикс, звезда телесериала Безумцы (Mad Men).

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *