zeftera.ru.

Арестован 3-й участник VIP-изнасилования в городе Москва

арест 3-й участник массового изнасилования студентки, идеального в 2007 году влиятельными госслужащими, обнаружен и арестован в городе Москва.

Прежний директор юридического бюро Вячеслав Герасимович укрывался в столице под посторонний фамилией, но его поняла судьба 2-ух прочих фигурантов дела – братьев-близнецов Игоря и Антона Вахониных. Оба располагаются за решеткой, при этом 2-й смог получить период.

Работники МВД РФ приостановили в городе Москва 25-летнего Вячеслава Герасимовича — 3-го участника бесчеловечного изнасилования, которое приобрело большую огласку в связи с должностями в госструктурах, занимаемыми фигурантами дела, рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах.

«При себе имел документ на другую фамилию, однако с собственной карточкой»

Он уточнил, что Герасимовича, который на день совершения злодеяния занимал обязанность гендиректора Столичного консалтингового юридического бюро, и считался ассистентом парламентария Государственной думы от партии «Отечество» «повязали» в пятницу. Он пребывал на улице Золоторожский Вал в Лефортово на юго-западе столицы, при себе имел документ на другую фамилию, однако с собственной карточкой, конкретизирует Сити-FM.

В настоящее время парень располагается в следственном изоляторе.

Уточним, что Вячеслав Герасимович был заключительным из 3-х обвиняемых, которому получалось укрываться от последствия. Всего по делу проходили трое – он и братья-близнецы Игорь и Антон Вахонины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *