Фронтмен категории «Мумий Эльф» в 3-й раз стал папой

03d3b088

Игорь Лагутенко,Юлия Жукова Лидер категории «Мумий Эльф» Игорь Лагутенко в 3-й раз стал папой.

Артист поторопился поделиться данной светлой вестью в собственном видеобращении на своем веб-сайте ikra.тв. Лагутенко бесконечно рад, в связи с тем что у него появилась на свет 2-я дочка. Новорожденной крохе опекуны дали очень необыкновенное имя – Летиция, которое в переводе с латинского языка значит «светлая, успешная».

«У меня для вас есть значительное извещение, — заявил он. — Тороплюсь вам сказать, что в данный год тигра у нас девиз: «Каждому — по собственному тигренку». «В эти дни у нас появилась на свет дочка. Мы представили ее Летиция Ильинична. Вы не представляете, как я рад! — практически орет от переизбытка эмоций Игорь. — Из-за этого и имя для дочери избрали такое: в переводе Летиция значит удовлетворенность и блаженство. Таким образом наш небольшой тигр подключился к нашему небольшому роду. Это случилось не в Лондоне, не в Амурской области, не в снегопадах Сибири. Это случилось у нас, с нами».

Артист не посчитал необходимым сказать, где возникла на свет его 2-я дочка Летиция. В браке с первой женой Галиной Тройновской у Лагутенко вышел сын Иван, которому исполнилось 22 года. А 2-я супруга рокера Юлия Жукова два месяца назад родила девушку, которую Игорь представил Виви.

Впервые 25-летняя модель Юлия Жукова рождала в английской больнице. Он длительное время искал клинику и медицинских работников, которым бы поручил взять роды у собственной жены. Скажем, очень многие отечественные звезды, к примеру – Кристина Орбакайте, полагает столицу Объединенного царства лучшим местом для возникновения на свет малыша. К слову, когда появилась на свет первая дочь Игоря, артист на определенное время закончил концертную деятельность, отказался от интересных объявлений играть на различных корпоративах, ну и прекратил наведываться в студию звукозаписи. Так фронтмен категории «Мумий Тролля» принял решение помочь молодой жене после родов и всякими способами ухаживал за новорожденной малышкой.

Однако отныне Игорь не собирается останавливать деятельность и смог взгромоздить все хлопоты по уходу за дочкой на супругу Анну. Через пару дней после того, как Юлия с дочкой придут домой из роддома, Лагутенко приступит к записи свежих песен. Счастливый отец таит тот факт, что Летиция появилась на свет в одном из столичных роддомов. О здоровье дочки и жены Лагутенко коротко рассказал собственным ближайшим товарищам и коллегам, но предоставлять интервью корреспондентам музыкант пока не собирается. Стоит отметить, весть о свадьбе Лагутенко и Иссиня-черной проникла в СМИ лишь после того, как увлеченные завладели обручальными кольцами. А до того этапа никто и не подразумевал, что Игорь еще когда-то женится. Когда жены ожидали первую дочку, они избегали вопросов по поводу своей жизни. Появление 2-й дочки, как и первой, стало внезапным подарком не только лишь для любознательных корреспондентов, но также и для членов семьи пары.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *