СМИ: Мэл Гибсон бил Оксану Григорьеву

03d3b088

Ксения Григорьева,Мел Гибсон Разведясь с Григорьевой, Гибсон просился назад к прежней жене Робин Мур

Ксения Григорьева, прежняя любимая постыдно знаменитого североамериканского артиста и режиссера Мела Гибсона, оформила в суде Лос-Анджелеса приказ «неприкосновенности» после того, как Мел побил ее. При этом североамериканская СМИ публикует публикации под заголовками «Мел Гибсон просил отстоять его от Оксаны Григорьевой», где произнесено, что такую бумагу обрел он, сообщает газета «Комсомольская правда» ссылаясь на ближнюю подружку семьи Гибсонов по имени Робин.

Она рассказала газете, что Оксану практически травят в североамериканской СМИ. Робин сообщила, что Гибсон не раз подымал руку на Оксану, однако та не будет повествовать это корреспондентам. Приказ же она обрела, чтобы быть в безопасности.

«Мел в последние годы довольно часто нарушася. Оксане стало жутко. Спереди у нее трибунал связанным с о воспитании малыша. Ксения не желает лишать Люсию отца. Однако просит трибунал установить распорядок: дни и часы, когда он имеет право прививать дочь. До окончания суда окончательно запрещено открывать детали дела», — приводит газета слова Робин, сказанные по телефонному номеру.

Газета напоминает, что июне 2014 г любимая Гибсона Ксения Григорьева в процессе конференции в «Комсомольской правде» официально сообщила о том, что они с Мелом Гибсоном больше не пара: «Мы разошлись по взаимному стремлению. Дочь продолжем прививать совместно. Пока, я не могу поведать вам настоящие причины разрыва. Однако впрочем имеет качество плавать наружу. Вы вскоре все узнаете». Ксения ушла из дома Мела в Малибу в автономный дом в центре Лос-Анджелеса.

Также в начале мая чешский создатель порнофильмов 26-летняя Виолетта Коваль сообщила, что имела любовную зависимость с Мелом Гибсоном, когда он еще проживал с Оксаной и та была беременна. Очень многие сочли данную измену подлинной причиной разрыва. Юристы Гибсона представили признания Виолетты безмозглой выдумкой. Однако, отклоняя все нарекания в стремлении сделать имя на дебоше, женщина смело состоялась анализ на полиграфе.

Разведясь с Григорьевой, Гибсон заявил, что понял собственные ошибки, и просился назад к прежней жене Робин Мур.

Отец восьмерых детей (от прошлого брака с американкой Робин Мур у Мела Гибсона развиваются семеро детей, — прим. ред.) обождал определенную остановку и опять стал наведываться в гости к Григорьевой — представлялось, пара вот-вот помирится, сообщает газета. Никто не ждал, что дело дойдет до трибунала.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *