zeftera.ru.

Разработчик бестселлеров «Тату» и Валерии чуть не умер в ДТП

Сергей Галоян Прежний создатель категории «Тату» и артистки Валерии Сергей Галоян чуть не умер в авто катастрофы на Садовом кольце.

Во вторник утром незначительный авто Галояна «Мини Сooрer С» два раза опрокинулся после столкновения с внедорожником «Мазда CX-7». Как сообщили медики неотложной медицинской помощи, пришедшие к месту происшествия через 5 минут после Чепэ, создатель чудом остался живой. Врачи сообщили, что автолюбителю удалось избежать самыx серьезныx результатов благодаря низкой скорости перемещения и системе безопасности авто.

Как было обнародовано «Life News», музыкальный создатель обрел потрясение головного мозга и на сегодняшний день его состоянию здоровья ничего не грозит.

Но Сергей Галоян планирует давать в трибунал на автолюбителя кроссовера. «Сергей хочет тягаться с автолюбителем внедорожника в скором времени, — комментировал пресс-аташе Галояна Михаил Демидов. — «Mazda» его дерзко надрезала, когда он преобразовывался с 3-го ряда в правый».

Сергей Галоян появился на свет 25 января 1981 в городе Москва. Он — отечественный автор и музыкальный создатель, знаменитый по работе с категорией «Тату» и артисткой Валерией. Создатель музыки к песням категории «Тату», например, их первого сингла «Я выжила из ума». Один из продюсеров и творцов музыки песен с альбомов «Тату» «Люди Инвалиды», «Жизнерадостные ухмылки». Автор и музыкальный создатель первого интернационального альбома Валерии «Out Of Control».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *