Организация Fox снимет «обновленный «Аватар»

03d3b088

Ион В кинофильме «Ион» основную роль будет играть Ченнинг Татум

Организация Fox получила права на план нового кинофильма «Ион», который согласно заявлению разработчиков, «будет следующим «Аватаром». Про это рассказывает источник HeatVision.

Сюжет «Иона» создается вокруг молодого землянина, который странствует по другим мирам в поисках реинкарнации своей избранной. Основную роль в новой картинке будет играть звезда «Броска кобры» и «Шага вперед» Ченнинг Татум. Продюсерами выступят Ридли и Тони Скотты.

Интересно, что план, написанный Уиллом Этом («Завяз в тебе»), шел по рукам продюсеров еще в 2009 году, но тогда никто не сформулировал причастность в его экранизации. После исхода «Аватара» Джеймса Кэмерона большие студии заинтересовались планом. История о обитателях Пандоры, напоминаем, собрала во всемирном прокате более 2,7 миллиона долларов США.

Напоминаем, что не так давно организация Warner Bros. получила права на экранизацию романа «Первый игрок, подготовиться» (Ready Player One). Издатели представляют роман как примесь «Матрицы», «Аватара» и «Чарли и шоколадной производства».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *