Поклонников Майкла Джексона в первый раз впустят к нему на гробницу

Майкл Джексон Лос-Анджелес готовится к наплыву поклонников Майкла Джексона.

В первую годовщину гибели поп-короля — 25 июля — его почитателям позволят поручить цветочки около места его захоронения.

Число людей, которые будут допущены на кладбище Forest Lawn, не заканчивается. Дирекция кладбища представляет, что удостоить память солиста появится существенное число людей. Это опасно несоблюдением подходящей месту спокойствия и неприемлемым для кладбища действием. Из-за этого за порядком будут следить сотрудники полиции и защита, которые нацелят поток гостей так, чтобы не разрешить толкотни.

Люди пройдут рядом с мавзолеем и сохранят цветочки на особом месте поблизости. Но внутрь «Знаменитого мавзолея», где покоятся остатки короля поп-музыки, будут допущены лишь участники семьи и лучшие лица.

Как передают «Вести.ru», почитателям позволили приходить в сей день лишь с цветами. При этом бросать на территории кладбища перчатки, невесомые шары, свечки, статуэтки, постеры, голуби, благоухания, пользоваться камерами и средствами непосредственного вещания через сеть-интернет запрещено.

Напоминаем, что о гибели короля поп-музыки Майкла Джексона было оглашено 25 июля 2009 года. Нарекание в невольном ликвидировании было предоставлено его вылечивающему доктору, находившийся рядом со звездой в заключительные секунды его жизни. Вердикт трибуналом не вынесен до сегодняшнего дня.

После гибели Джексона 12 поклонников в Соединенных Штатах кончили жизнь самоубийством. 7 сентября 2009 прошла процедура прощания с поп-идолом, на которой находились 18 000 его почитателей. За ходом процедуры, которая компилировалась в прямом эфире, вели наблюдение около 1 миллиона человек. Но тело мертвого было послушно земле лишь 3 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *