zeftera.ru.

Euro падает вчера саммита G20

Euro Euro в субботу дешевеет в сочетании с долларом США и иеной на опасениях, что руководители G20, встречающиеся в Торонто на данных выходных, не могут сформировать целых позиций по главным обсуждаемым вопросам, что может отрицательно сказаться на обстановки в Европе

Стоимость североамериканской денежные единицы сравнительно euro повысилась до 1,2314 долларов США посравнению с 1,2333 долларов США на закрытие рынка в пятницу. США не раз призывалиевропейских лидеров не спешить со сворачиванием антикризисных граней и сокращениемгосрасходов, чем в настоящее время активно занимаются все самые крупные экономики ЕС, в связи с тем что это, помнению американцев, может отрицательно сказаться на формировании всей мировой экономики. Занеделю euro подорожал к доллару США на 0,6%.

«На саммитеG20 вряд ли будет изготовлено какое бы то ни было соглашение, — сообщил агентству Bloombergаналитик Кредит Agricole Corporate and Investment Банк в Токио Юджи Саито. — Очевидныйконфликт интересов между Европой и Соединенные Штаты — это отрицательный момент для рынков. В настоящее время естьоснования приобретать иену».

Стоимость euro сравнительно японской денежные единицы уменьшилась до 110,25 иены со 110,51 иенынакануне.

Курс доллара США США к иене спустился до 89,5 иены сравнивая с 89,6 иены на закрытие рынка24 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *