Стив Джобс сообщил левшам, как пользоваться Айфон 4

03d3b088

Айфон 4 При размере устройства левой рукою может случится откос связи

Директор Эпл Стив Джобс рекомендовал леворуким пользователям Айфон 4 хранить устройство по-другому, чем они это делают как правило, или приобрести один из огромного количества чехлов во избежание смещения в худшую сторону приема. Про это пишут техноблоги Engadget и Sample the Web.

При размере устройства левой рукою довольно часто прижимается его нижний правый угол, и рука преобразуется в посредник между 2-мя элементами тарелки. Это ведет к усилению негативных тенденций приема вплоть до откоса связи.

Engadget приводит послание клиента Айфон 4 к Стиву Джобсу, где пишется, что в случае если получить телефонный аппарат так, что пальцы попадают на железную полоску вокруг устройства, прием срывается. Стив Джобс ответил на претензию одной строкой: «Просто попробуйте его так не хранить» (Just avoid holding it in that way). Основной Sample the Web обрел от Джобса более короткое послание, где предполагалось пользоваться чехлом.

Телефон Эпл Айфон 4 вышел на рынок в Соединенных Штатах, определенных европейских странах и в Японии 24 июля. Телефон оборудован 3,5-дюймовым мультисенсорным дисплеем с разрешением в 960 на 640 точек и работает под регулированием ОС iOS 4. Он оснащен пятимегапиксельной видеокамерой с автофокусировкой и веб-камерой для совершения видеозвонков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *