zeftera.ru.

«Би-2» позвали корреспондентов на Stasrecords

Би-2 Команда представила свежую студию звукозаписи

 

23 июля артисты «Би-2» позвали корреспондентов в коттеджный населенный пункт Благовещенка, чтобы показать свежеотстроенную студию Stasrecords и ответить на актуальные вопросы.

А вопросы были, поскольку точно за пару дней до демонстрации на этом же самом месте у Би-2 произошел оглушительный дебош с корреспондентами Рен-ТВ. О основаниях стороны заявляли различное, однако катушка с записью оказалась в любом случае разделена и пленка порвана.

– Весь интернет мелькает известиями, что Лев Би-2 побил корреспондентов! – иронически усмехается Лев. — Вы же знаете, как мы глядим к корреспондентам. Почитаем корреспондентов, оцениваем профессионализм и беспристрастность. В этом случае люди позволили себе незначительно большего, и мы вышли из студии, где тянулся диалог. Они вслед с оскорблениями старались за нами по коридору. Далее вы все знаете.

– Вы видели этих корреспондентов? – усмехается более иронически Саша. — Они большие! Что поделаешь, есть во всем мире желтая пресса, именуются они одним изданием, работают для прочих… Наши почитатели осознают, что это сфабрикованная история. У нас было основное требование интервью — не снимать студию, так как там еще тянулся монтаж. Что случилось? Снизилась камера, улетела катушка… Подняли полицию. Полиция прибыла, также похохотала совместно с нами.

Студию создал старый товарищ категории, предприниматель Слава Пономарев в память о ужасно потерянном два месяца назад брате. И мастерская размещается, фактически, как раз в жилище, где проживал брат. Сам же Слава проживает в окрестном особняке.

— Моего брата звали Стасом. Это домашняя история для меня, и в память о брате я сделал данную студию «Станислав Рекордз». Можно устанавливать монументы, а можно сделать студию, и память будет жить длительное время.

— Составляли приборы из Америки, покупали на ebay. Расценки – от 50$ за час работы. Основное же – не денежные средства. Мы планировали сделать особенную созидательную окружающую среду. Совершенно каждая команда может подъехать сюда вписываться. И мы рассчитываем прикручивать к студийной записи все другое – фотостудия, сессия и т.д. Хотим еще кино делать в 5.1. Мы вписывали тут струнный квартет, таким образом классика также может здесь вписываться. Заезжали профи, били всю звукоизоляцию, таким образом со звуком все в порядке. Скупили первыми в СНГ эксклюзивные громкоговорители Earthworks различных модификаций. Российская команда «Dруга Рiка» вписывалась тут, мы с одним из артистов обучались в одном классе однажды.

– Вписываться могут любые категории без ограничений по жанрам, — объясняет Саша Би-2. — Мы станем помогать командам, которые засветились у нас в платформе «Биология» на радио Maximum, и вписывать их совершенно бесплатно. Сюда можно ездить на неделю, легко жить и вписываться. Команда на 8 человек может тут удобно поместиться. Здесь есть место для проживания, интернет, тренажерный зал, йога-рум, фито-сауна, солярий, русская парная. Рядом лес, аккуратный воздух.

– Меня довольно часто просят вписать бестселлеры для кого-то, — входит в диалог Юрий Усачев («Посетители из грядущего»), соответствующий тут за поп-проекты. — Тут мне легко можно потрудиться. Я буду писать хитовую радийную электронную плясовую музыку. В городе Москва есть очень много квалифицированных студий, однако тут особенная окружающая среда. Удобно, бесшумно, сосредоточено на работе. Когда проект «Посетители из грядущего» закончился, у меня освободилось очень много времени. И я счастлив, когда мне позвонил Саша, и позвал потрудиться в данной студии. Я прибыл, взглянул и осознал, что это мое. «Звента Звентана» будет вписывать тут собственный 2-й альбом. Рассчитываю, что повстречаю необходимое число одаренных юных исполнителей.

– Мы в середине лета садимся писать тут обновленный альбом, — информирует Лев Би-2. – В настоящее время ежедневно репетируем, пишем песни. В 2016 году альбом выйдет. Тесла Boy будет вписываться тут же.

Артисты Би-2 показали возможности студии, записав в присутствии корреспондентов свежую песню, пока не имеющую наименования. По завершении конференции был готов собранный вид песни, которая зайдет в грядущий альбом «Би-2».

Закончилась демонстрация студии жизненным выступлением при участии «Би-2», «Тесла Boy», «My-Ti» и «Dруга Рiка».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *