zeftera.ru.

В Лондоне возникла чистая ванночка

чистая ванночка Во всем мире есть очень много чудес, включая потребительские.

Одно из подобных было поставлено на реализацию в английском роскошном супермаркете «Харродз» — это ванночка, сделанная из целостного кусочка хрусталя.

В Лондоне для безрассудно состоятельных людей возникла новая интересная вещь. Рекомендуется она в одном из наиболее роскошных и дорогостоящих многогранных супермаркетов города — в «Харродз» (Harrods). Это ванночка, сделанная из удивительного для такого изделия источника — светлого высокого хрусталя. В случае если вернее, то из одного чистого блока, полученного в регионе речки Амазонки в Бразилии.

Ванночка рассчитана на 3-х человек, владеет короткой в 2 метра и высотой в 55 сантиметров. Увлекательна в этом случае и стоимость настолько эксклюзивной вещи. Для «Харродз» — это прежде всего эксклюзивный выставочный предмет, который призван притягивать к заведению некрасиво состоятельных личностей. Но в случае если у какой-нибудь из подобных появится стремление приобрести чистую ванну, то за нее надо будет дать $790 млн., рассказывает Geeky Gadgets. К слову, на то, чтобы достать ломоть хрусталя размером 2,5 метра, из которого выполнен продукт, понадобилось шесть месяцев. Необходимо отметить, что в 2008 году второе такое изделие было реализовано за $859 млн. российскому миллионеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *