zeftera.ru.

Sonim произвел телефонный аппарат для экстремалов

SONIM XP3 Sentinel нельзя развалить…

С формированием и распространением сотовых сетей подвижная зависимость становится дешевой не только лишь в городах, но также и в местах выключенных и неосвоенных. Из-за этого периодически изготовители представляют телефонные аппараты, созданные для применения лесниками, экстремалами либо работниками занятий безопасности.

Североамериканская организация Sonim произвела в эти дни собственный обновленный сверхзащищенный телефонный аппарат Sonim XP3 Sentinel. Он адресован людям, принужденным долго располагаться одним, либо работающим в трудных и опасных критериях.

Гаджет вынесет все тяготы при падении с двухметровой высоты на бетонированный пол и без ущерба для себя проваляется тридцать минут в реке глубиной до метра. Спектр рабочих температур – от минус 20 до плюс 55 C. Также, Sentinel прошел североамериканскую боевую сертификацию эталона MIL-810F на стойкость к сырости, соли, ударам и температурам.

Большая дееспособность к выживанию сказалась на дизайне и внутренности устройства. Им без проблем распоряжаться даже одной рукою в жесткой перчатке. Интегрированная сирена производительностью 110 децибел не уступит в громкости автомобильному клаксону, дисплей предохранен особым крепким стеклом Gorilla Glass, а клавиатура выносит 850 000 нажатий на каждую клавишу. В телефонный аппарат также интегрированы акселерометр и двухмегапиксельная камера со светодиодной вспышкой, подчеркивается в пресс-релизе компании-производителя, 

Также, на каркас вынесены 3 разноцветных клавиши. Алая, запасная, клавиша, создана для применения в срочной обстановки. При ее нажатии GPS-устройство вышлет спасателям координаты мобильного телефона, и будет предупреждать о собственном месторасположении до того времени, пока к вам не придет помощь.

Желтоватая клавиша посылает беспокойный знак в центр наблюдения, затем телефонный аппарат будет добиваться каждые 5 секунд нажатием на клавишу доказать, что вы еще живые. Нажатие на зеленую клавишу дает возможность удаленно зафиксировать начало и конец вашей рабочей замены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *