zeftera.ru.

Мицубиси произвела 3D телеприемник с линией 75 дм

Мицубиси Стоимость новинки — 6000 долларов США, реализации стартуют в начале июля

Организация Мицубиси Электроникс произвела один из наиболее огромных телеприемников повышенной четкости с помощью 3D — 75-дюймовый LaserVue L75-A91.

Чтобы получить объемный эффект, нужно в отдельности купить комплект 3D Starter Pack, в который входят очки, передатчик, адаптер с пультом Поду и HDMI-кабель. К комплекту также прилагается диск Blu-ray с трейлерами многомерных кинофильмов от Disney.

LaserVue L75-A91 с разрешением 1080p и частотой развертки в 120 Гц дает возможность выходить в сеть интернет за счет функции StreamTV. Телеприемник сохраняет воссоздание интернет-контента от Vudu, Pandora, Flickr и Picasa. Глубь тона видеосигнала — 12 бит, учтен порядок Cinema Color и система автоматической калибровки экрана. Новинка оборудована 4-мя входами HDMI, 2-мя компонентными входами и портом USB, а употребляет производительность менее 128 Вт.

Сам телеприемник стоит 6000 долларов США, реализации стартуют в начале июля. Комплект для многомерного режима стоит 500 долларов США совместно с адаптером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *