zeftera.ru.

Сегодня юбилей со дня гибели короля поп-музыки

Майкл Джексон Майкла Джексона упоминают фаны во всем мире

Годом ранее, 25 июля, ушел из жизни знаменитый североамериканский артист Майкл Джексон. Фаны из всех стран мира планируют у звезды имени Джексона на голливудской Улице известности.  И лишь сегодня для почитателей будет открыто место захоронения короля поп-музыки, —  его могилка на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе.

На текущей неделе в английском кинотеатре Lyric открылся непрерывный памятник Майклу Джексону. А позавчера в Лос-Анджелесе на арене  Staples Center прошел вечер, предназначенный памяти артиста. Его песни осуществили Мэрайя Керри и брат Майкла Джермен Джексон.

Послезавтра, 26 июля, в семье короля поп-музыки состоится день его памяти. В гостинице Hilton в Беверли-Хиллс съедутся родные исполнителя, его коллеги и почитатели творчества Джексона.

Майкл Джексон умер 25 июля минувшего года. Погребен был ночью на 4 октября в Знаменитом мавзолее голливудского кладбища Forest Lawn. Тело Джексона было размещено в золотой гроб.

За время собственной карьеры Майкл обрел 14 премий Грэмми, во всем мире было реализовано более 700 млн копий его альбомов.

За прошедший год положение преемников солиста  выросло на 1 миллион долларов США.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *