zeftera.ru.

Баттон: ожидаю сложного выходного в Валенсии

Баттон Действующий чемпион считает, что на Гран При Европы его команде предстоит сложная борьба за положительный результат

Действующий чемпион Дженсон Баттон ждет, что грядущий Гран При Европы выйдет для него и команды Макларен очень трудным – про это пилот сообщил в пятницу на автотрассе в Валенсии.

Cоперники лидеров года приготовили еще одни технологические обновления для собственных автомашин, в то время как у самих подшефных Мартина Уитмарша сейчас не завершено никаких новостей – солидная модернизация готовится только к последующему шагу в Сильверстоуне

«Вчера раунда я считал, что мы сможем поддерживать ритм, полученный в заключительных автогонках – однако, смотря на автомашины, стоящие на пит-лейн, я вижу на них большое количество свежих частей, — заявил англичанин. – Я увидел, что еще у 3-х команд возникла данная занятная система выхлопа («выдувной» диффузор), и в случае если она на самом деле даёт такое превосходство, как мы считаем, то они будут крайне резвы.

У нас же тут вообще нет абсолютно никаких новостей, они будут лишь через 2 недели в Сильверстоуне – грядущая автогонка вполне может быть сложный. Мы как и прежде рассчитываем на положительный результат, однако отныне, в силу скорости своих автомобилей, на него претендуют куда больше гонщиков, однако взглянем, как всё выработается».

Также Дженсон рассчитывает, что конкурентам будет нужно определенное время, чтобы направить «выдувные» диффузоры, в то время как в Макларен могут легко работать с прекрасно известной автомашиной.

«Данная единица вряд ли заработает, как следует. Рассчитываю, что с ней надо будет позаниматься. Также им надо будет строить и воздуховоды, — сообщил пилот. – У нас также очень много работы, и необходимо в первую очередь заняться ее исполнением, сосредоточившись на том, чтобы все было выполнено оптимальным стилем. Нам прекрасно известна наша автомашина, необходимо точно её настроить и осуществить потенциал по ходу выходного».

При этом пилот настроен крайне оптимистически в отношении обновлений, рассчитанных Макларен к английскому шагу: «Полагаю, в Сильверстоуне у нас получится сделать большой шаг вперед – это как раз то, что в настоящее время нужно. Там-то мы и взглянем, как идут дела. Не осмыслите меня неверно – наша автомашина и в настоящее время крайне превосходна, и я совсем не полагаю, что все конкуренты опередят нас. Однако нужно признать, что уровень конкуренции очевидно будет вывшее, чем в Монреале.

Полагаю, на английском раунде мы может получить превосходство в высокоскоростных поворотах, что должно помочь в квалификации. Рассчитываю, всё выработается как раз так, и мы будем там, где и рассчитываем быть. В случае если нет, тогда не следует полагаться на удачную домохозяйку гонку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *