03d3b088

Дневной архив: 08.04.2018

Лолита назвала Пригожину войну

Лолита Съемки платформы НТВ «Последнее слово», посвященной скандалу между Народным певцом Филиппом Киркоровым и ассистентом режиссера «Золотого граммофона» Марией Яблочной, внезапно вылились в свежий дебош – хотя и ограничившийся без рукоприкладства, однако более уродливый.

Его виновницей стала артистка Лолита Милявская. Ворвавшись в студию, в точности метеорит, она сразу обвалилась с нареканиями на обретавшегося среди посетителей супруга и продюсера артистки Валерии Иосифа Пригожина.

— Это один человек в шоу-бизнесе, при котором ничего невозможно рассуждать, — сообщила Лолита. — Это сразу же становится имуществом всех. Это человек, который вполне может вписать тебя на телефонный аппарат и предоставить телевизионному руководству… В настоящее время, насколько я осознаю, он имел отношение к травле Филиппа. Говорю вам крайне потрясающую историю! Сперва он травил моего главного директора Ларису Кацову. При помощи вашего канала, который не понял и дал вероятность Пригожину упрекнуть человека в воровстве мобильного телефона, который у меня был записан в махровый книге со времен дуэта «Академия», намного раньше, чем она начала работать с ним. Далее он обогнал корреспондентов и рассказал им, что я лесбиянка и держусь с Ларисой Кацовой…

Я пришла размахивать шашкой. Это надоело. Я безрассудно ценю Валерию. И в этом случае она не при чем. Однако она его супруга. Он создатель. Они работают в гей-клубе за 4 дня до исхода в Twitter его публикации «С петушками нам не место». Это неплохо? Зарабатывать на геях у нас есть возможность. И сразу мы их опускаем… У меня был бой-френд, с которым были трудные отношения. Иосиф Пригожин в течении 3-х лет был моим главным директором. Бой-френд был человек, дерзко говоря, при значительности. Иосиф Пригожин устанавливал на звучную зависимость мои дискуссии с бой-френдом. За что я затем приобретала в глаз. Это офигенное мужское преимущество…

Говорю вторую историю. Иосиф Пригожин проходил обладателей корпоративных вечеринок и сообщал: «Не берите Милявскую! Она напивается и нарушает корпоративы»… — когда Пригожин предпринял попытку сделать возражение, что не травил Киркорова и лишь заступился за истертую женщину, она оборотилась к нему и предоставила самый смертельный довод. — Давайте я заявлю, как есть! Это ничего, что твоя первая супруга жила через дом от меня, в жилище мертвого Саши Абдулова? И ничего, что ты к ней приложился так, что она приезжала ко мне? Это было до Валерии, кстати. Перекрой на данную тему рот! Это я очевидец – по поводу первой супруги…

Как и все телезрители, я был чистосердечно убежден, что Лолита так билась на Пригожина благодаря тому, что он выступил против ее приятеля Филиппа. «Нужно же! – полагал я. – И в нашем криводушном шоу-бизнесе бывает реальная дружба». Но настоящая причина ее бешенства оказалась совершенно другой. Обнаружилось это, когда я направился за объяснениями в тот гей-клуб, где не так давно играла Валерия. Именуется это учреждение «Секрет» и, строго говоря, является не исключительно гейским, а комбинированным. Арт-директор Д. Кудрявцев, звавший Валерию, сначала сообщал, что ее представление прошло с огромным результатом, и в клубе все остались им крайне удовлетворены. А затем посоветовался с руководством и отказался предоставлять какие-нибудь объяснения насчет этого.

— Им устроила ужасный дебош Лолита Милявская, — пояснил мне в приватной разговоре человек, ближний к управлению «Секрета». – Она с ними давно дружит и регулярно у них играет. Перед выступлением Валерии Лолита упрямо им названивала и увлекалась ее гонораром. Выяснив, что жене Пригожина выплачивают больше, чем ей, она пришла в неистовство и стала настоятельно просить, чтобы они всем заявляли, как будто вечер был неудачный. И чтобы ни с кем не браниться, они приняли решение не рассуждать вообще ничего.

Еще более мои колебания сравнительно искренности Лолиты увеличились после диалога с первой супругой Иосифа Галиной Пригожиной, мамой его 21-летнего сына Д. и 13-летней дочери Данаи.

— О заявлении Лолиты Милявской я ничего не понимаю, — созналась Ирина Евгеньевна. – Я как-нибудь не увлекаюсь данной ерундой. Говорите, она сообщила, что Иосиф меня бил, и я приходила к ней поплакаться? – экс-супруга продюсера расхохоталась. — Нет, такого никогда в жизни не было. Я даже не знакома лично с Лолитой. Это все ложь.

Только прежний бой-френд артистки – гендиректор гостиницы «Космос» Арнольд Спиваковский – хотя и не сумел вспомнить определенных мероприятий, о которых она говорила, не стал ничего отвечать и безотговорочно выступил в ее помощь.

— На самом деле, при мне было такое, что Пригожин упрашивался главным директором к Лолите, — доказал Арнольд Арнольдович. – Иосиф — специалист собственного дела. Полагаю, в случае если нужно, он мог и мобильный диалог вписать. А чтобы у нас с Лолитой был какой-нибудь инцидент из-за Иосифа – такого, положа руку на сердце, я не вспоминаю. С того времени много времени прошло. Однако, в случае если Лола что-нибудь заявила, означает, она заявила верно. Она чувствительный человек и всегда верно говорит. Так или иначе, что бы она ни заявила, я ее обожаю. Так и напиши сильно: О-БО-ЖА-Ю. Она для меня наиболее восхитительная.

Иосиф Пригожин представил, что перед съемками на НТВ Лолиту накачала ее концертный главный директор Лариса Кацова. Чем как раз накачала – он корректно не уточнил. Однако, с его точки зрения, в тот день артистка была совершенно неадекватна.

— Все, в чем она меня упрекнула, — неправда от первого до последнего слова, — отметил Пригожин. — Да, в середине 90-х мы с Лолитой жили по соседству: она – в Лялином проулке, я – на Покровке. У нас были так дружеские отношения, что, когда я приобретал данную квартиру, я даже у нее совета вопрошал. «Йося, бери несомненно!» — заявила она. Моя прежняя супруга до сегодняшнего дня там проживает. После развода я оставил данную квартиру ей. Однако она всегда обращалась далее от шоу-бизнеса. И никогда в жизни не разговаривала ни с Лолитой, ни с иными моими приятелями из данной сферы. А в случае если рассуждать о рукоприкладстве, моя прежняя супруга сама могла кому хочешь предоставить так, что недостаточно не покажется.

И главным директором Лолиты я никогда в жизни не был. Да, меня просил заняться ее продюсированием многоуважаемый мною Арнольд Спиваковский, который в то время имел какие-то отношения с ней. Я предпринял попытку с ней потрудиться. Сделал ей одно-единственное представление в Украине. Когда мы прибыли туда, она сообщила мне претензию: «А отчего автомашина прохладная?». После этого я осознал, что мне не надо быть ее кинопродюсером, чтобы не омрачать с ней отношения.

Через определенное время она позвала меня на демонстрацию собственного альбома и, когда я вышел на сцену ее поприветствовать, продемонстрировала меня так: «Это Иосиф Пригожин, который не перенес больше одного дня работы со мною». И затем мы с ней неплохо разговаривали, пока она не приняла к себе на работу прежнего главного директора Валерии Ларису Кацову. Мы с Валерией лично беседовали с Лолитой и предостерегали ее, что Лариса — мошенница. Она не только лишь у нас крала денежные средства. Она похитила денежные средства у своего брата Алексея Новацкого (главного директора «Comedy Club» — М.Ф.). Он лично демонстрировал мне видео с камеры, запечатлевшее, как она это делала. Ей в точности не место в шоу-бизнесе. И Лолита не обещала брать ее на работу. Однако она приняла. И я заявлю – отчего. У нее недостаток корпоративных вечеринок. И ей потребовался мобильный номер Ларисы, чтобы остановить заявки у Валерии. Как правило музыканты предоставляют начальникам собственные телефонные номера, которые при увольнении отнимаются. Я в силу собственной порядочности поверил Ларисе и разрешил ей пользоваться для работы номером, который был оформлен лично на нее.

Когда я ее освобождал, я ей рекомендовал: «Давай ты дашь мне на 3 месяца собственную сим-карту, чтобы звонки, которые тебе идут заключительные 6 лет по Валерии, перенаправить на меня. Затем я тебе ее возвращу». С ней старался условиться руководитель нашей службы безопасности. Однако она привела на встречу юристов и полицию и сообщила: «Никакой сим-карты вы не найдете». Тогда я заявил: «Раз ты не хочешь добром усилиться, я оставляю за собой право рассуждать про тебя истину». Вероятно, в вендетту за это Лариса стала плести интриги и налаживать Лолиту против меня. Действительно я не делал Лолите никаких мерзостей и не именовал ее теми словами, которые она сказала на НТВ. И прочих людей никогда в жизни не судил за принадлежность к какой-то сексуальной ориентации. Со многими из них мы дружим и сотрудничаем. В моем мнении из Twitter про петухов, которое приводила Лолита, наличествовали в виду «задиристые поединки», которые организуют определенные музыканты. Судя по тому, что она представила это мнение «публикацией», она лично не разбирала Twitter и вообще не понимает, что это такое.

Я бы мог заинтересовать ее к суду за инсинуацию. Однако мне ее по-человечески плачевно. Она все же девушка. И я готов ей извинить всю ту неправда, которую она на меня вылила. Дорогая Лолита! Занимайся лучше творчеством, а не хабальством и выяснением отношений! И не слушай Ларису Кацову! Она кого хочешь запутает.

Сама Лолита предоставлять какие-нибудь объяснения отказалась, доказывая это тем, что она все заявила на НТВ.