Дневной архив: 05.04.2018

Кристофер Нил: потомок ловкой кинодинастии Коппола

Кристофер Нил Кристофер Нил – брат Фрэнсиса Форда Копполы, выросший на съемочных площадках дядиных шедевров, – созрел до режиссерского дебюта.

Кристофер Нил: потомок ловкой кинодинастии Коппола

Кристофер Нил – брат Фрэнсиса Форда Копполы, выросший на съемочных площадках дядиных шедевров, – созрел до режиссерского дебюта. Нил собирается экранизировать роман Марка Пуарье («Грамотеи») «Goats». Сохраняет дебютанта красивый комедиантский комплекс: Дэвид Духовны, Религия Фармига, Кери Расселл, Минни Драйвер, Уилл Арнетт, Народность Беррелл и Грэм Филлипс.

В центре сюжета – 15-летний Эллис (Филлипс), который делает первый шаг во взрослую жизнь: распрощавшись с матерью-разведенкой Венди (Фармига), малолеток направляется в приватную школу, где однажды блестел познаниями его отец Фрэнк (Беррелл). Для Эллиса проезд становится солидным тестированием: в свежих критериях оказывается трудно вести тот жизненный стиль, к которому привык юноша. Все дело в том, что одним учителем Эллиса, почти заменившим ему отца, был яркий экс-хиппи (Духовны), крепко находящийся на «траве» и соединяющий нахождение на лоне природы с выпасом коз. В приватной школе, знакомой собственными жесткими требованиями, к идеям культурного пофигизма, нашептанным Эллису с детства, отнеслись опасливо.

Тяготы изготовления драмедии поделили на троих организации Red Кроун Productions, Elliptical Films и Sandia Media. Продюсируют кино Дэниэла Тэплин Ландберг («Дети в порядке»), Эрик Копелофф («Уолл-стрит: Денежные средства не дремлют») и Шеннон Лэйл. Съемки ожидается начать в начале февраля.

Касьян: Турция – это оптимальная страна для сборов

Александр Касьян Наступающий луганской «Зари» Александр Касьян убежден, что в Турции отличные критерии для учебных сборов.

Наступающий луганской «Зари» Александр Касьян убежден, что в Турции отличные критерии для учебных сборов.

Прежде всего хотел интересоваться, как ты провел Новый год?

До Новогодних праздников был в городе Москва, а затем совместно с приятелями сняли дом в Донецке и повстречали Новый год там.

Как включился в рабочий ритм?

Прекрасно. Дома я себя готовил к работе, носился. впал в рабочий процесс. Нет абсолютно никаких неприятностей.

Заскучал по друзьям?

Да, крайне. Могу с уверенностью сказать, что мы все вереницей заскучали.

На ваш взгляд Турция – это оптимальная страна для сборов?

Полагаю что оптимальная. Там отличные критерии для занятий.

С нашими грядущими конкурентами на сборах однажды скрещивался?

Да, скрещивался. Играл против «Шахтера» из Караганды.