03d3b088

Дневной архив: 08.03.2018

Витас решил завоевывать Америку

Витас В настоящее время Витас располагается в Китае, где участвует в серии съемок к китайскому 2015 г.

Специально для этого подготовлены 3 деятельные премьеры, и записана именитая песня на японском, которую Витас споет дуэтом с артисткой Wei Wei.

Фактически и «наш» Новый год, 31 января, Витас провел в КНР, выступив на нескольких торжественных выступлениях. Так что, его создатель Пудовкин Сергей избрал китайские предложения по «спец.представлениям», а не стандартный «столичный чес».

Во время с 27 по 31 января Витас выступил в Шанхае, Гонконге и Пекине, порадовав представителей японского бизнеса из организации Coca Cola.

В середине февраля актер совместно с собственными музыкантами направится в турне по Канаде и Соединенные Штаты: 28 февраля — Нью Йорк, 29 февраля — Торонто, 30 февраля — Чикаго, 1 марта — Майами, 3 марта — Ванкувер, 4 марта — Лос-Анджелес, 5 марта — Сан-Франциско, где выступит с сольной платформой «Бессонная ночь».

В 2011 году артист рассчитывает провести линейку выступлений в Израиле, РФ, Казахстане и Германии.

В январе 2010 г. прошел отечественный пресс релиз кинофильма «Мулан» (США-Китай, 2009 г.). В ролях: Чжао Вэй, Чэнь Земля, Джейси Чан, В. Грачев (Витас).

 

Лидер Rammstein осудил компанию Apocalyptica

apocalyptica Лидеру германской компании Rammstein Тиллю Линдеманну удалось получить у финского коллектива Apocalyptica компенсацию за неразрешенное применение компании Rammstein.

Районный суд Берлина обязал финнов заплатить истцу 45 миллионов euro, рассказывает SKY Радио.

К тому же, финский источник Stara.fi рассказывает, что действительно платить компенсацию за несоблюдение копирайта германцев надо будет не участникам Apocalyptica, а звукозаписывающему лейблу компании, Сони Music.

Линдеманн подал в суд на Apocalyptica скоро после того, как финская команда произвела пластинку «Worlds Collide», пресс релиз альбома прошел в 2007 году.

Раздражение Линдеманна, среди других принимавшего участие в записи диска «Worlds Collide» в роли созванного вокалиста, подняло то, что на обложке альбома было обозначено не его имя, а наименование компании Rammstein. В иске артист показал, что его финские коллеги преступили права автора коллектива, без разрешения расположив наименование Rammstein, считающееся коммерческой моделью, в буклете и на обложке «Worlds Collide».

Исковое объявление Линдеманна дошло до берлинского трибунала в начале декабря 2010 года. Познакомившись с документами, трибунал утвердил сторону Линдеманна и утолил его иск. Как участники Apocalyptica откликнулись на решение германского трибунала, неясно.