03d3b088

Дневной архив: 26.01.2018

Колин Фаррел гарантирует абсолютно другой “Вспомнить все

Колин Фаррелл Колин Фаррел бесповоротно утвержден на основную роль в римейк кинофильма “Вспомнить все”, где однажды блестел Арнольд Шварценеггер.

Раньше было сообщено, что артист проводит переговоры — и вот они закончились в пользу Анатолия. Фаррел имеет право при всем народе распространяться о плане, что он и делает успешно. К примеру, он сообщил в интервьтю каналу MTV, что римейк будет кардинально различаться от подлинника со Шварцем.

“Рассчитываю на это. Полагаю, что так и будет, — дал ответ Колин на вопрос о том, в плане он либо нет. — Да-да, в точности. Снимать станем в начале мая, вероятно”. Здесь нужно уточнить, что мастерская официально доказала Колина в основной функции, Елена Уайзмана в режиссерах и съемки в начале мая, таким образом извиним парню осмотрительные ремарки.

“Кинофильм будет совершенно иным, — продолжает Фаррел. — Он прибегнуть к уникальному повествованию и будет к нему, чем к кинофильму”. Опять таки, уточним: своеобразный рассказ — это история Филиппа К. Бешена “Мы вам все напомним”. Там с персонажем проходит не то, что в кинофильме со Шварценеггером: в отличии от его персонажа, персонаж повествования не в состоянии угодить на Марс и потому приобретает себе мемуары о странствии. Позднее выясняется, что он был на Марсе, и более того — считается летальным убийцей, чей головной мозг полон государственными секретами.

“Иллюстрация будет отличной, — интересует Колин. — Я видел определенные концепт-арты, визуализацию, что делает бригада Уайзмана. Она красива, на самом деле здоровая. И у меня имеется неплохой опыт съемок в повествованиях Филиппа Бешена. Ну, в общем-то 1 — “Особенное соображение”, однако это был взрыв. Да, свежие съемки должны выйти крайне развеселыми”.

Альбом Metallica самый реализуемый за 20 лет

Metallica, Темный Альбом Metallica возглавил перечень музыкальных хитов заключительных 20 лет в Соединенных Штатах.

Такие итоги обслуживания SoundScan, по сведениям которого на протяжении всех этих лет каждую неделю оформляется формальный список США. Положением в данный момент пластина разошлась страной тиражом в 15 млн 620 миллионов единиц.

Альбом-Лидер был выдан в 1991-ом году. В тот же день запустили технология SoundScan. На 2-ое место в хит-параде коммерчески наиболее удачных дисков заключительного двадцатилетия вышла пластина Come On Over Шанайа Твейн (Shania Twain) с 15 миллионами 487 тысячами реализованных дисков. 3-ей стала Аланис Мориссетт (Alanis Morissette) с альбомом Jagged Little Pill, издание которого составил 14,5 млн единиц. Millennium Backstreet Boys разошелся тиражом 12 млн копий и занял 4-ю строку. А первую пятерку закрывает мелодия к кинофильму «Сателлит» с 11,8 миллионами реализованных единиц.