Дневной архив: 25.01.2018

Премьера нового клипа Тайлер Свифт (ВИДЕО)

Тайлер Свифт Кантри-дива Тайлер Свифт продемонстрировала собственное свежее видео на песню “Back To December”.

“Back To December” –романтичная баллада о любви. Согласно слухам песня была опубликована о разрыве отношений между Тайлер Свифт и звездой «Сумерек» Тэйлором Лотнером.

Режиссером видео выступил Йоанна Лемоина, который раньше снял клип для Кэти Перри на песню «Teenage Dream».

Песня “Back To December”  — это 2-й сингл с 3-го студийного альбома Тейлора «Speak Now».

В Раде фиксируются не парламентарии, а карты

ВР Председатель Владимир Литвин сообщил в эфире одного из российских каналов, что откровенно при изобретении заседаний конгресса говорит, что в зале фиксируются карты, сообщает ИМК.

Согласно его заявлению, парламентарию не должны платить заработную плату, в случае если он не зафиксировался в сессионном зале, вернее — около столов регистрации. «Когда я открываю совещание, я выделяю, что зарегистрировались не парламентарии, а карты, поскольку мне неудобно перед людьми. В случае если парламентарий не зафиксировался у столов регистрации, а там нужно лично установить роспись, он не приобретает заработную плату», — сообщил председатель.

«Однако у нас люди, которые вообще не идут в Верховную раду либо возникают ежемесячно, всегда ездят за федеральный счет, ведут за себя агитацию, сообщают, как все слабо на Украине, и в том числе ужасная Верховная рада Украина. И рейтинг у них повышается», — заметил председатель.

«А кто за это несет обязанность? Директор Высшей Рады. А эти парламентарии в рабочее время, за обычную зарплату, за все иные льготы, которые они прохватывают, гневно сообщают, как все слабо на Украине, какая ужасная власть, и развиваются как на дрожжах», — добавил он.

Блаттер: я не прочь дать ЧМ-2026 Индии

Блаттер Еще не смогла лечь толки вокруг принятия Россией и Катаром права выполнения ЧМ в 2018 и 2022 гг., как вице-президент FIFA Зепп Блаттер намекнул, что у Индии есть шанс заполучить аналогичное право в 2026 году.

Еще не смогла лечь толки вокруг принятия Россией и Катаром права выполнения ЧМ в 2018 и 2022 гг., как вице-президент FIFA Зепп Блаттер намекнул, что у Индии есть шанс заполучить аналогичное право в 2026 году.

«В случае если у нас есть шанс испытать свежие территории, где футбол занимает в сообществе одну из ведущих ролей, то мы можем этим заниматься. В Индии, где живет больше 1,2 млн граждан, футбол крайне известен, — приводит слова главы FIFA The Telegraph. — В Индии крайне развита экономика, потому для них будет не беда провести состязание такого масштаба».

Можно засомневаться в словах Блаттера по крайней мере потому, что крайне мала возможность того, что Приз Мира два раза подряд будет брать на себя страна из Азии. Индия только когда-нибудь состоялась квалификацию на ЧМ, в 1950-м, однако так и не отправилась на Мундиаль из-за внешних неприятностей в стране.

Раньше Блаттер не выключил возможности того, что ЧМ-2022 в Катаре пройдет в начале января.