03d3b088

Дневной архив: 26.12.2017

Новая миниатюрная колонка Genius SP-i177

Genius 10 февраля 2011 года, Киев, — организация Genius официально продемонстрировала на Украине свежую малогабаритную миниатюрную колонку Genius SP-i177, созданную для выслушивания музыки на подобных приборах, как смартфоны, DVD/ mp3 медиаплееры, компьютеры и микропланшеты.

Устройство оснащено усилителем звука класса D, обеспечивающий яркое и чистое звучание, а динамик объемом 40 миллиметров способен копировать довольно глубочайшие басы для колонок такого рода.  SP-i177 гарантирует до 8 часов постоянного звучания благодаря интегрированному литиевому аккумулятору, а его зарядка проводится через USB шлюз. К музыкальному обладателю колонка подключается с помощью аудио провода 3,5 миллиметров.
Малогабаритные объемы, элегантный  внешний вид и работоспособность делают Genius SP-i177 необходимым аксессуаром на тусовках и в странствиях.

Главные Отличительные черты:

Ў    Миниатюрная колонка для смартфона, компьютера, MP3/MP4 проигрывателя, iPod, iPod либо Айфон
Ў    Интегрированный усилитель класса D
Ў    Динамик: 40миллиметров
Ў    Подключение/исключение питания с помощью регулятора громкости
Ў    Включение к иным переносным колонкам
Ў    Интегрированный литиевый аккумулятор, зарядка от USB
Ў    До 8 часов рабочего времени
Ў    Тона: лазурный либо желтый

Набор ПОСТАВКИ:

Ў    Колонка
Ў    Провод для аудио и  зарядки
Ў    Чехол для переносы

Стоимость: $30

Intel и Nvidiа пришли к консенсусу по патентному диспуту

В конце концов это свершилось! После продолжительных лет ожидания и всевозможных слухов организация Nvidiа показала собственную новую карту памяти GeForce GTX470, сконструированную с применением архитектуры Fermi. Intel Corp заплатит Nvidiа 1,5 млн долларов США на протяжении следующих 5-и лет, чтобы закончить разбирательство насчет применения патентов.

Самый крупный во всем мире создатель процессоров Intel Corp заплатит производителю чипсетов Nvidiа 1,5 млн долларов США на протяжении следующих 5-и лет, чтобы закончить разбирательство насчет применения патентов, передает отдел связи с общественностью организации. Также, в рамках договора организации обменятся лицензиями на применение патентованных технологий. И в том числе Nvidiа обретет аттестат на микропроцессор, поддерживающий архитектуру x86.

Патентный конфликт вспыхнул между фирмами в 2009 году, когда Intel подала в суд на Nvidiа за подготовку исходной платы для микропроцессоров рода Nehalem, в связи с тем что, по словам организации, на них лицензия не идет.

К тому же Nvidiа упрекнула Intel в несоблюдении договора на изготовление чипсетов, помещенного в 2004 году. В рамках этого разбирательства организация попросила запретить Intel изготовление чипсетов.

Чипом считается комплект микросхем, входящий в состав исходной платы. Чипы от Nvidiа применяют очень многие изготовители компьютерной техники, в том числе организация Эпл в собственных компьютерах.