Дневной архив: 22.12.2017

В Северной Корее задержан блогер за «воспевание» КНДР

КНДР

Сны, это настолько сложно и непонятно, что вряд ли кто-нибудь ответит по существу что такое сон. А вот какие болезни сна бывают можно узнать на сайте vseosne.ru.

Гражданину Северной Кореи предоставлено нарекание в несоблюдении законопроекта о государственной безопасности, которое воплотилось в «восхвалении» КНДР в Твиттер, рассказывает Korea Times.

Это первый пример, когда в Северной Корее предъявляют нарекание за применение соцсетей для пропаганды КНДР. 54-летний парень, знаменитый под названием Чо, имел 3 тыс «фолловеров» и периодически располагал на нескольких порталах и в собственном Твиттер элементы, в которых восхвалял политический курс КНДР: «Да живет Ким Ир Монета, мощный солнце нашей жизни», «Да живет Ким Ир Монета, хорунжий, поставивший верные базы».

Прокурору блогер пояснил, что располагал эти элементы из-за разногласия с южнокорейским сообществом и хандры по северокорейской системе.

«Мы видим, что все меньше просеверокорейских заметок и видеоматериалов идет через соцсети, которые имеют сильное воздействие, и власть должна незамедлительно откликаться. Мы станем ужесточать репрессии за эти известия», – заявил обвинитель.

Законопроект о государственной безопасности Северной Кореи был одобрен в 1948 году, устанавливает КНДР как «антигосударственную организацию». Как следствие, любая деятельность, которая напрямую либо непрямо помогает данной «компании», тянет за собой криминальное взыскание.

Шарапова: едва ли в WТА когда-то была такая конкуренция

Маша Шарапова Экс-первая ракетка мира россиянка Маша Шарапова сообщила об уровне конкуренции в WТА-туре, своём романе с баскетболистом Сашей…

Экс-первая ракетка мира россиянка Маша Шарапова сообщила об уровне конкуренции в WТА-туре, своём романе с баскетболистом Сашей Вуячичем, и о пребывании плеча, не дававшего ей играть на минимуме перспектив более 2-ух лет. «В настоящее время в WТА-туре крайне большая конкуренция. Число мощный конкуренток растёт на глазах. Ранее можно было подъехать на большой чемпионат не на вершине формы и применять первый пару сфер для адаптации к критериям игры, кортам и поиска игрового ритма. В настоящее время нужно демонстрировать всё, на что ты способен с первых геймов состязаний. Полагаю, едва ли когда-то в туре была такая мощная конкуренция. В случае если рассуждать о моём плече, то оно принесло мне очень много малоприятных факторов. К великой радости, в настоящее время всё в прошлом, и я готова играть не смотря ни на что на болезнь. Впрочем я до сегодняшнего дня выезжаю на все турниры с собственным физиотерапевтом, на всякий случай. Что же касается романа с Сашей Вуячичем, то это крайне значительная и увлекательная часть нашей жизни. У нас двух прекрасная спортивная судьба, и мы оба осознаем значение спорта в жизни наших близких и нас самих. О свадьбе пока речь не идёт, однако убеждена, что когда-то это произойдет. Мы радуемся любой секундой, проведённой совместно, нам прекрасно вдвоём», — приводит слова Шараповой сайт Australian Open.