Дневной архив: 19.12.2017

Джеймс Кэмерон отказался снимать Анджелину Джоли

Анджелина Джоли Известие о том, что многомерную версию «Клеопатры», вполне может быть, попытается установить Джеймс Кэмерон, натворила под занавес минувшего года много шелесту.

Однако создатель «Терминатора», хотя и гарантировал продюсеру Скотту Рудину задуматься над любопытным предложением, в конечном итоге дал всем осознать, что «кина не будет», сообщив, что его следующим планом, как и предполагалось, будет «Аватар 2», рассказывает Comments.ua.

Прочно место хоть шаром покати не бывает: следующим, кого Рудин принял решение уболтать на режиссуру, стал Пол Гринграсс, утешавший нас трясущейся видеокамерой в кинофильмах о Джейсоне Борне. Переговоры идут прекрасно, однако устанавливать точку пока рано: роль египетской королевы зафиксирована за Анджелиной Джоли (чтобы не определять этому отдельную весть, расскажем, что в эти дни звезда наконец связала себя узами брака с Брэдом Питтом), имеющей уникальное право воздействовать на выбор постановщика, и в случае если они с Гринграссом не поладят характерами, старт «Клеопатры» опять отодвинется. Однако рассчитываем на самое лучшее.

В отличии от ленты пятидесятилетний давности, в которой основную роль сыграла Элизабет Тейлор, свежий байопик от Сони Pictures, как гарантируется, уделит меньше интереса сердечным перипетиям жизни Клеопатры, сосредоточившись на ее успехах в политике и дипломатии.