Дневной архив: 02.09.2017

Медведев выполнит совещание антикоррупционного совета

медведев Д. Медведев собирается провести в пятницу совещание Совета при вице-президенте по противодействию коррупции, рассказал в среду сам вице-президент РФ на встрече с главой Счетной палаты Сергеем Степашиным.

«Послезавтра мы проведем совещание Совета по противодействию коррупции», ­- заявил вице-президент, попросив Степашина поведать об результатах работы в данном направлении в 2016 г, сообщает ИТАР-ТАСС.

Степашин заявил, что старания по войне с коррупцией предпринимались во всех регионах, однако особенное внимание было уделено республикам Южного Кавказа.

Согласно его заявлению, аналогичные проверки были осуществлены во всех северокавказских республиках. По их результатам, например, в Ингушетии было начато 10 криминальных дел.

Степашин рассказал, что более скрупулезная проверка будет проведена в 2016 году в Кабардино-Балкарии, при этом упор будет выполнен на области изготовления спиртной продукции. Он заметил, что в данной республике 30-33% рынка составляет незаконная горилка.

Глава Счетной палаты также отметил, что в соответствии с заданием главы страны, в 2016 году продлятся проверки, в том числе в медицине. «Лечебная тематика также крайне коррупционная», — добавил он.

Степашин заметил, что в 2016 году вместе с Генпрокуратурой и МВД будет продана «особая платформа по учебе общественности по вопросам, сопряженным с противодействием коррупции».

«Это все значительные назначения работы. Хотел, чтобы в 2016 году Вы сосредоточенно направляли внимание на подобного рода злодеяния», — заметил Медведев.

«Продолжайте деятельность по этим назначениям», — доверил вице-президент.

Япония борется со снегами

снег Мощные снега в ряде районов Японии сегодня ухудшили деятельность автотранспорта.

По сведениям государственного синоптического администрирования, небывалый уровень снежного покрова – около 2,8 метра – замечен в городке Аомори на юге острова Хонсю, в регионе Окура он также превзошел 2 метра.

Снежные бури рухнули и на побережье Японского моря, под двухметровыми завалами снегопада были несколько сел префектуры Ниигата. Войну со снегопадом усложняет сильное оледенение, в ряде мест на полуострове Хоккайдо ртутные столбики градусников в дневное время спустились до планки минус 26 C. По прогнозу синоптиков, в обозримые часы холода на юге Японии припустят.

Из-за снежных заносов расстроен график перемещения пассажирских поездов на многих многолюдных чертах на юге и востоке страны, аннулировано около 2-ух десятков авиарейсов. Во 2-й половине дня на скоростной автомагистрали возле Ниигаты случилась большая трагедия. Как передают региональные власти, в итоге столкновения 4 машин ранения приобрели 6 человек. По предварительной информации, причиной этого ДТП стало оледенение на одном из отделов автодороги.

Владимир Ткаченко сообщил о закулисье «Х-Фактора»

Владимир Ткаченко Этому производительному вокалисту на пути к победе в распространенном шоу «Х-фактор» не достало всего ничего – дойдя до конца, Владимир оставил конкурс вчера суперфинала.

— Володя, как вам последняя точка «Х-Фактора»?
— На месте чемпиона Алексея Кузнецова мог быть любой из 12-и участников шоу «Х-Фактор». Так как любой из нас был достоин победы. А последняя точка – такая, какая есть. Пожалуй, Донецк просто лучше избирал…

— В случае если рассуждать о 2-ух суперфиналистах, кто был вашим победителем – Маша Рак либо Алексей Металлургов?
— Мария Рак. Она – более многогранная певица. Ей по силам и сцена, и классика, и рок…

— Вы сами были одним из любимцев шоу-конкурса. Что помешало вам одолеть?
— Непросто сообщить… Логично, так карты вошли. Вероятно, что-нибудь делал не так, в чем либо не прожил… Оглядываясь, вижу собственные ошибки. Понимаю, что должен бы и лучше. Сейчас очень много что сделал бы иначе. Это касается и выполнения, и подачи. О том, что я – победитель «Х-Фактора», регулярно и убедительно воспроизводил Сергей Соседов. И мать довольно часто заявляла мне об этом. В конечном счете, у любого участника проекта сложилась армия почитателей. Просто у кого-то она оказалась большей, а у кого-то – большей. И борьба действительно была не за 2 млн грн, в любом случае, для меня.

— Были факторы, когда вы сожалели, что, будучи более либо менее знаменитым на Украине певцом, пошли на «Х-Фактор»?
— Нет, ни одного раза не жалел об участии в данном плане. Принципиально шел на это шоу. Планировал посоревноваться, почувствовать дух конкуренции. Это закаляет. Для того, чтобы не затихнуть, конкуренция очень нужна.

— Как вам работалось с кинопродюсером Сергеем Соседовим? Какие его установки будете помнить всегда?
— Работалось нам прекрасно. И как будто работали очень много, и всегда не хватало времени на подготовку. Было, готовя номер, засиживались до 3-х часов ночи… Сергей Васильевич обожает твердить: «И черт с ним, с голосом, – основное показать народу душу!». Однако это, пожалуй, одна из млн наставительных агрегатов, которыми просто-таки засыпает всех вокруг Соседов.

— Чем больше всего помнятся месяцы, произведенные на «Х-Факторе»?
— «Х-Фактор» – эксклюзивное явление. И первый год этого проекта – история. Отметить что-нибудь самое незабываемое трудно. Так как для нас, участников проекта, это автономная ясная страничка в жизни.

— А что на плане было самым трудным?
— Тяжелейшими были факторы объявления тех, кто проходит далее. Находишься на сцене и ожидаешь: «А представят ли и ваше имя?»… Чтобы в такие факторы не оборваться, необходимо иметь железные нервы. На «Х-Факторе» я стал чувственно более мощным.

— Вы имеете опыт партнерства с украинскими продюсерами – имею в виду Олега Темного, который развертывал «Барселону». Вы ушли из дуэта с дебошем – как и прочие подшефные Темного, заявив, что будете сами себе кинопродюсером. Далее будете заниматься собственными делами собственными силами либо, может, в процессе шоу на СТБ вас примитил какой-нибудь создатель?
— Ко мне поступило несколько услуг. Есть в их числе и предложения от людей, знаменитых в украинском шоу-бизнесе. Однако, признаюсь, все эти виды какие-то такие не розовые. Потому предложения от продюсеров в настоящее время не оцениваю. Ожидаю действий канала СТБ, с которым у любого участника «Х-Фактора» – договор. СТБ собственных не кидает. Вероятно, скоро посетители заметят меня пляшущим… (Тут Владимир Ткаченко намекнул на собственное вероятное активное участие в новом плане СТБ «Танцы со звездными телами», основной которого будет вторая выпускница «Х-Фактора» – громкоголосая Елена Борисюк с Тернополя).
А сравнительно продюсера, то он для певца не так и важен. Самое главное – запас. Значительную роль сразят и отчетливые требования игры – развлекательная конструкция, которой на Украине, пока, нет.

— К какой карьеры рветесь?
— Рвусь совершать высококачественную музыку. Однако для того, чтобы в России такая музыка оценивалась, необходимо подымать суммарный уровень культуры населения – сызмальства, со школы, вдохновлять украинцам отличный музыкальный вкус. Собственным творчеством и буду стараться создавать у людей данный вкус – назло реалиям, в которых привык работать российский шоу-бизнес. Хочу, чтобы сообщество начало разбираться в высококачественном продукте.

— На «Х-Факторе» вы не раз выделяли, что ваше сердце – свободное…
— Мое сердце до сегодняшнего дня свободное. Моя лира – это моя гитара. Признаюсь, в настоящее время настолько много работаю, что даже размышлять о любви не успеваю. Однако неясно, за каким углом и когда на меня охраняют стрелы Амура…

— Армия ваших почитательниц, которая у вас и так была большой, благодаря «Х-Фактору» существенно стала большей?
— Мои давнишние поклонницы остепенились, очень много из них вышли замуж и породили детей. А «Х-Фактор», разумеется, добавил мне свежих почитательниц.


Владимир Ткаченко появился на свет 22 июля 1983 г. в городе Днепропетровск. Окончил Днепропетровский сборный технарь (специальность – зодчий) и Днепропетровскую академию возведения и архитектуры (специальность – инженер). Певческий стаж – 6 лет. Был участником распространенного дуэта «Барселона», который в 2007 г. выпел 2-ое место на Интернациональном песенном состязании «Новая волна» в Юрмале. Заключительные 5 лет проживает в Киеве.

А тем временем…
Между любителями «Х-Фактора» в Сети-интернет разжигаются вербальные баталии. Похоже на то, что армия недовольных победой Алексея Кузнецова все приезжает… Масла в свет, который разжигает костер-скандал, подливают 2 особенные прецедента, которые обнародованы после триумфа 19-летнего солиста в телешоу. В процессе проекта Алексей говорил, что его сердце – свободное, а вдруг обнаружилось, что у него имеется излюбленная: после объявления итогов чемпион «Х-Фактора», новый состоятельный человек, длительное время и страстно, не запрятываясь от камер, обнимался с красивой блондиночкой. Раскрылась вторая увлекательная деталь: Металлургов – абитуриент Мадридской консерватории, о чем он лично рассказал на собственной страничке в соцсети Фейсбук. Впрочем на формальном веб-сайте СТБ темным по черному написано: абитуриент Донецкого развлекательного училища, отделение научного вокала, специальность – вокал.

Доменикали: У Феррари руки почесываются избавляться

Доменикали Стефано Доменикали: «В настоящее время у команды есть большое стремление достичь результата, позабыв о концовке прошлого года, который все равно принес много положительного, в особенности его 2-я четверть, когда в трудной обстановки мы показали организованность и смелость…»

Всего в среду в Мадонна-ди-Кампильо Стефано Доменикали разговаривал с корреспондентами 3 дня, предварительно в рамках конференции, а потом дал многие интервью для ТВ и радио. 

Много вопросов было сопряжено с уроками прошлого года, в особенности с последней автогонкой в Абу-Даби. Как передает отдел связи с общественностью Скудерии, директор команды дал очень обдуманную оценку тем мероприятиям: «Все считают, что мы потеряли победу в Абу-Даби из-за разрешенной там ошибки. Но действительно чемпионат был проигран в самом начале года, когда мы не сумели заработать необходимое число очков, впрочем сделать это было несложно.

В последней автогонке мы на самом деле проглядели главный гол, как это бывает в футболе, и самое лучшее, что можно сделать, – оставить погрешность в прошлом, особенно, она не в состоянии перечеркнуть всю ту деятельность, которая была выполнена командой.

Я очень хорошо вспоминаю, что в самом начале лета никто бы не установил на Феррари и одного euro, никто не веровал в нашу дееспособность сражаться до самой заключительной автогонки, однако мы знаем, как развивались мероприятия. В настоящее время у команды есть большое стремление достичь результата, позабыв о концовке прошлого года, который все равно принес много положительного, в особенности его 2-я четверть, когда в трудной обстановки мы показали организованность и смелость.

Могу доказать, что как директор команды я несу обязанность за все принимаемые решения, потому я полагал об отставке, впрочем и осознавал, что данный шаг был бы ошибочным. Бесспорно, в первые дни мне было трудно, потом картина стала изменяться, в первую очередь, благодаря помощи, которую я обрел от главы Монтедземоло. Также, отовсюду я обрел тыс посланий от деловых компаньоны и болельщиков, только укрепивших мое стремление избавляться.

Что было – то было, и не следует беспокоиться сильно, так как это лишь на руку конкурентам».