Дневной архив: 16.08.2017

«Время и Стекло» повстречали Новый год на глазах у всей страны

команда «Время и Стекло» В торжественную ночь с 31 января 2010 года на 1 февраля 2011-го Негатив и Надежда Дорофеева – дуэт «Время и Стекло» — выступили на Площади Самостоятельности и поприветствовали с новым годом всю страну.

На основном новогоднем шоу страны – «Новый год 2011», которое прошло в прямом эфире ночью с 31 января на 1 февраля напрямую среди основной площади Киева, поприветствовать украинцев с нападением Новогодних праздников решили самые лучшие музыканты страны, в числе которых были и юные исполнители – свежий продюсерский проект Потапа, команда «Время и Окно».

Негатив и Надежда Дорофеева осуществили песню «Так выпала диаграмма» — передовой городской песня, который смог стать распространенным среди поступательной молодежи Украины, и натворить гулу в дальних заокеанских государствах – Корее, США, Мексике, Аргентине и прочих.

Создатель и «отец» компании Овладевший, который также был основным рождественского праздничного дня на Майдане, крайне испытывал за собственных «чад», которые в первый раз играли перед настолько большой комнатой. Со слов продюсера, он «будто сам испытал собственный первый выход на огромную сцену».

Негатив и Надежда сообщили, что для них было большой честью играть на одной сцене с основными украинскими музыкантами, в числе которых – распространенные планы Потапа «Овладевший и Настя», «Овладевший и его бригада», и команда «ВВ», Елена Билык, Тина Кароль, Гайтана, Елочка, Владимир Гришко, «Mead Heads» и прочие.

Для Потапа данный Новый год вышел домашним, так как в рождественскую ночь на Площади Самостоятельности решили все музыканты и вся бригада его продюсерского центра Mozgi Entertainment, которые заняли целый этаж 3-й линии ТЦ «Глобус» для собственного «негласного стана». Для наиболее «небольших» членов данной созидательной семьи – компании «Время и Окно» — рождественская ночь на Майдане стала яркой и абсолютной хороших сюрпризов.

Ярмоленко: Динамовцы возрадовались возвращению Семина

Ярмоленко Наступающий «Динамо» Андрей Ярмоленко убежден, что с возвратом Юрия Семина в команде настала отчетливость.

Наступающий «Динамо» Андрей Ярмоленко убежден, что с возвратом Юрия Семина в команде настала отчетливость.

Сегодня у вас была встреча с главой. Что обсуждали?

Ничего особого, нам продемонстрировали нового тренера Юрия Семина. Очень многие с ним известны, потому в особенных наставлениях Юрий Павлович не нуждается.

Возрадовались возвращению Юрия Павловича?

Мы ожидали, когда будет известно имя тренера. Принципиально, чтобы настала некая отчетливость. Понятно, что очень многие возрадовались, так как к нам пришел не только лишь большой спец, но также и не посторонний человек.

Чего ждете от предварительных сборов?

В хорошем расположении духа необходимо готовиться к году.

Смотрите за переменами в составе конкурента «Динамо» в 1/16 конца Лиги Европы?

Понимаю, что «Бешикташ» увеличивается. У них имеется отличные футболисты, как Гути, Куарежма, не так давно приобрели Алмейду. Нас ожидает любопытное противоборство.

Ассандж сильно нуждается в деньгах

Джулиан Ассанж «Мы утрачиваем более 600 миллионов (швейцарских) франков в месяц с начала статьи дипломатичных бумаг», — заявил Ассандж швейцарской газете.

Создатель WikiLeaks Джулиан Ассандж назвал себя нуждающимся, сообщает газета The Australian.

«Мы утрачиваем более 600 миллионов (швейцарских) франков в месяц с начала статьи дипломатичных бумаг, — заявил Ассандж швейцарской газете. — Чтобы возобновлять наше дело, мы можем отыскать любой метод вернуть эти денежные средства».

В то же время североамериканские власти хотят получить доступ к данным Твиттер об Ассандже и прочих лицах, относящихся к WikiLeaks, и аналогичный запрос был нацелен из штата Виргиния. «Запрос считается очевидным симптомом того, что североамериканские следователи активно разрабатывают дело Ассанджа», — сообщает создатель публикации Пол Мэли.