Дневной архив: 22.07.2017

Райан Рейнольдс будет самым лучшим «испанским» артистом

Райан Рейнольдс Испанские киноакадемики объявили номинантов на собственную основную премию.

Предельное число — 15 — у драмы Алекса де ла Иглесии о цирковом сердечном треугольнике «Грустная баллада для трубы», принявшей 2 премии Венецианского кинофестиваля. Среди номинантов на «Гойю» за хорошую мужскую роль — Райан Рейнольдс за «Похороненного живьем».

Некоторую притягательность грядущей процедуры придает тот факт, что сценарист «Баллады» возглавляет испанскую киноакадемию. Анонсируя номинантов, Алекс де ла Иглесиа акцентировал внимание корреспондентов, что не все кинофильмы сняты на испанском языке. К примеру, трагедия Родриго Кортеса «Похороненный живьем», которая получила 10 номинаций, снята на британском, а картина «Темный хлеб» (14 номинаций) — на каталонском диалекте. «Нужно быть открытыми, — заявил де ла Иглесиа. — Чтобы протянуть упадок, нужно выходить на интернациональный рынок». Помимо этого, сценарист планирует передвинуть вручение премий из Мадрида в Барселону и возобновлять увеличивать зрительскую публику процедуры.

«Грустная баллада для трубы» — история, снимающая начало в процессе Штатской битвы в Испании. Сын шута чудом остается в жизненных и постановляет отомстить за потерянного отца. Однако время течет, а шанс отыскать убийцу так и не подворачивается. Персонаж растет, подряжается в цирк белым шутом и начинает битву за сердце отличной гимнастки, в которую влюблен деспотичный морковный клоун, он же владелец цирка.

На кинофестивале в Венеции иллюстрация не обрела единственной оценки, но жюри вознаградило кинофильм премиями за режиссуру и план.

«Гойю» за самый лучший кинофильм могут получить 4 картины: «Грустная баллада для трубы», «Темный хлеб», «Похороненный живьем» и «Мы под дождиком». Алекс де ла Иглесиа, Аугусто Вилларонга, Родриго Кортес и Исиар Больяин (единственная девушка в четверке), снявшие эти кинофильмы, претендуют на звание самого лучшего режиссера.

Среди испанских артистов непривычно выглядит имя американца Райана Рейнольдса. Он состязается с Хавьером Бардемом («Бьютифул»), Антонио Де Ла Торе («Грустная баллада для трубы») и Луисом Тосаром («Мы под дождиком»).

Нашему посетителю знакома Ирина Анайя, снявшаяся в любовной драме «Комната в Париже». Артистка претендует на «Гойю» в организации Эммы Суарез («Сеть от комаров»), Белен Руэды («Понимание») и Норы Навас («Темный хлеб»).

Любопытно, что кинофильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бьютифул» обрел лишь 8 номинаций на «Гойю». Испанские киноакадемики пробойкотировали драму в группах «Самый лучший кинофильм» и «Самый лучший сценарист».

25-я процедура вручения премий «Гойя» пройдет 13 марта.

Послезавтра аппеляционный трибунал установится с судьбой Корнийчука

трибунал Послезавтра Апелляционный трибунал Киева должен пересмотреть жалобу юриста Ивана Фомина сравнительно взятия под сторожу прежнего первого заместителя министра юстиции Украины Е. Корнийчука.

Про это рассказал сам Фомин.Со слов заступника, судейское совещание установлено на 10.20, рассказывает «УНИАН».

Как писал ForUm , Ведущая прокуратура Украины 22 января завела криминальное дело в отношении Е. Корнийчука.

В отделе связи с общественностью ГПУ рассказали, что дело возбуждено по симптомам злодеяния, предположенного ч. 3 ст. 365 Криминального кодекса Украины (превышение карьерных прав, повлекшее трудные результаты).

Корнийчук был задержан 22 января и размещен в Подольский изолятор временного нахождения.

Также Печерский районный суд Киева отказал Генпрокуратуре Украины в избрании меры подавления в качестве ареста до 2-ух лет для Е. Корнийчука, продлив ему период задержания с 3-х до 10 дней.

30 января Е. Корнийчук решением Печерского областного трибунала арестован на 2 месяца.

Мишель Пфайффер будет играть в «Welcome to People»

Мишель Пфайффер Алекс Курцман, кинодраматург программ Дж. Дж.

Алекс Курцман, кинодраматург программ Дж. Дж. Абрамса и Майкла Бэя, а сегодня – режиссер-дебютант, значительно увеличил и без того интересующий комедиантский состав собственной первой полнометражки. В драме о делах домашних «Welcome to People» будет играть вечная Мишель Пфайффер, составив компанию Крису Пайну, Элизабет Бэнкс и Оливии Уайлд.

Главный герой рассказа – молодой предприниматель (Ткань), который возвращается в материнский дом по случаю внезапной гибели отца. Персонаж не обвиняет, что дома его ожидает не сильно хороший подарок: оказывается, у него имеется сестра (Бэнкс), о которой он ранее ничего не знал. И сейчас с ней, алкоголичкой и матерью-одиночкой, надо будет делиться папиным наследством.

Пфайффер перевоплотится в мать протагониста, Уайлд будет играть его подружку. Курцман сочинил план совместно с собственным регулярным соавтором Роберто Орчи и перековавшимся в кинодраматурги артистом Джоди Ламбертом. Писанину удалось реализовать старым знакомым с DreamWorks. Мастерская начнет съемки в данном месяце. На дисплеи трагедия выйдет в следующем году.