Дневной архив: 12.06.2017

Седнев: Раунд в Оберхофе будет грезиться в ужасах

Седнев Командир мужской биатлонной команды Украины Сергей Седнев подвел результаты раунда Приза мира в Оберхофе.

Командир мужской биатлонной команды Украины Сергей Седнев подвел результаты раунда Приза мира в Оберхофе.

«Мне данный раунд, пожалуй, будет грезиться в ужасах. Страшная погода, автотрасса… А особенно ослепительных эмоций от Оберхофа я не имею. Тем не менее, за 4 года, когда я периодически тут выступаю, их никогда в жизни и не было. Я как правило говорю, что Оберхоф еще год затем вспоминается «незлым слабым». Тут всегда ужасная погода и влажная автотрасса, а для меня это неприятное.

Такая практика все равно нужна. Так как не только лишь в Оберхофе бывает такая погода. Этот же Холменколлен способен вручать малоприятные атмосферные подарки. Таким образом буду стараться обучаться демонстрировать самые лучшие итоги и в подобных критериях.

Что же касается масс-старта, то все шли достаточно крепко, и пока у меня выходила пальба в нуль, я мог держаться. А 2 промаха добавили секунду, плюс второй – на последнем этапе, и автогонка вышла из строя. Для попадания в десятку мне нужно и уходить скорее, чем сегодня, и бить точнее, так как для меня 3 промаха – это много», — цитирует Седнева сайт Федерации биатлона Украины.

Германия раскрыла 3 тысячи ферм

диоксин

Вас интересует аренда производственных помещений в Новосибирске недорого? Подробнее про аренду производственных помещений на выгодных условиях читайте на сайте 2304545.ru.

В Германии 3050 ферм, замкнутых из-за «диоксинового дебоша», могут восстановить деятельность. Власти ГДР позволили реализацию их продукции на территории страны. В то же самое время, еще 1635 ферм остаются пока секретными.

Сегодня было обнародовано, что Словакия сняла запрет на импорт в страну ряда аграрных товаров, выпущенных на германских фермах.

Напоминаем, на прошедшей неделе обнаружилось что в мясе птицы определенных германских изготовителей замечен диоксин, в числах, неоднократно превосходящих дозволенные. После этого власти Германии закрыли около 4 700 ферм, а Республика Корея и Словакия на время запретили импорт и реализацию в этих государствах ряда типов германской сельхозпродукции.

5 февраля было обнародовано, что изготовитель кормов для птицы Harles & Jentzsch, который находится в государственной земле Шлезвиг-Гольштейн, дополнял в собственную продукцию часть постных кислот, приобретенных при производстве биодизельного горючего. Это и было основной причиной инфицирования мяса птицы диоксином. Как докладывается, Harles & Jentzsch установил 3 тыс тонн добавок в корма для птицы приблизительно 25 фирмам, производящим корма.

Официальный дилер Еврокомиссии Фредерик Венсан сообщил, что опаски сравнительно продуктовой продукции немецкого возникновения в связи с обнаружением в ней диоксина лишние. Согласно его заявлению, степень засорения куриных яиц и выводных из них товаров из Германии такая, что прямой опасности состоянию здоровья людей нет.

Представитель Еврокомиссии рассказал, что в середине дня во вторник в Брюсселе состоится заседание экспертов аграрного раздела ЕС, которые рассмотрят ряд технологических граней предостережения вероятного нового засорения продуктовых товаров.