Дневной архив: 26.05.2017

Раймонд Паулс сообщил истину о романе с Аллой Борисовной

Раймонд Паулс Автор Раймонд Паулс заметил 75-летний юбилей.

Сколько бестселлеров сообщил он за все время собственного творчества. До этих очень многие с превеликим удовольствием слышат «Пропали солнечные дни» в выполнении Валерия Леонтьева, «Маэстро», «Млн кровавых роз», «Древние часы» Аллы Пугачевой и «Вернисаж» Лаймы Вайкуле.

В честь собственного дня рождения Раймонд Паулс принял решение поведать истину о романе с Аллой Пугачевой. Автор сознался, что до ближайших отношений с Примадонной отечественной эстрады у него так и не дошло.

«Пока, так и не приключилось у нас романа с Аллой! Вероятно, если б между нами что-нибудь приключилось, то мы в настоящее время не могли быть так дружны с Аллой, все бы иначе сложилось в наших судьбах! У нас же в настоящее время, слава всевышнему, отношения дружественные, дружеские. Я всегда с почтением смотрелся и отношусь к творчеству Аллы. Очень много любопытного мы с ней сделали на эстраде…Ну что сейчас помнить… Ушло мое время, мне нужно сейчас смотреть не назад, а туда, где жаркие тапки располагаются», — рассеял прекрасный вымысел маэстро вчера собственного юбилея.

Назло собственному стремлению организовывать роскошный праздник Паулс не планирует, в связи с тем что урезан в средствах. «В случае если совершенно откровенно, то не могу как надо справить юбилей из-за денежных затруднений. Мы в Латвии не можем себе позволить крупный праздник. Я покорно благодарю собственных приятелей, что они оправдывают мои песни по нынешний день, однако в настоящее время не 80-е годы, на деятельные отчисления не проживешь», — откровенничает автор в своем интервью с «Комсомольской правде».

Впрочем Паулс жалуется на неимение работы, он еще популярен в качестве пианиста. Раймонд всегда собирает общие залы на собственных выступлениях. «В Латвии трудно найти работу, нет подобных концертных площадок, как в РФ. Некоторые из моих латвийских коллег ушли в традиционную музыку и переехали жить в Германию, в Скандинавию. Однако я уходить не хочу, не забываю, что рядом есть РФ — это блистательный рынок, впрочем прорваться туда непросто», — продолжает он.

Автор уверен в том, что люди нуждаются в лирических песнях. Но сам придумывать музыку для юных исполнителей отказывается: «Люди вновь планируют слушать лирику, им наскучила электронная музыка. И «гитара» наскучила. Было надо давно ее запретить. Ни у кого во всем мире не напевают под «фанеру», помимо РФ».