Дневной архив: 26.12.2016

США должны раскрыть информацию об иранской ядерной платформе

Макаров, РФ, ядерная мощь Директор РАН РФ Сергей Лавров сформулировал веру, что североамериканская сторона даст РФ информацию о подвижках в иранской ядерной платформе.

«В случае если у ЦРУ есть информация о том, что Иран возможно перешел к обогащению урана до оружейного %, то это новая информация, и мы заинтересованы могли быть в ней разобраться», — сообщает слова Лаврова «Интерфакс».

«Иран несколько месяцев обогащает металл до 4%. Сейчас, по оценке МАГАТЭ, в настоящее время Иран обладает более 2 млн. г низкообогащенного урана. В случае если просто провести математические действия и представить, что Тегеран может выполнить оружейный металл в подобном количестве, какого будет довольно для 2-ух ядерных бомб, то это давно было бы известно», — сообщил он.

Как раньше рассказывала газета ВЗГЛЯД, картина вокруг ядерной платформы Ирана осложнилась после того, как 11 марта вице-президент страны Махмуд Ахмадинежад сообщил, что Тегеран сделал первую партию концентрированного до 20% урана и владеет потенциалом для создания урана с отличной ступенью обогащения. Он также рассказал о проектах увеличивать создание низкообогащенного урана.

В среду Лавров выступил также с предложением собрать технологическую встречу при участии Ирана, РФ, США и МАГАТЭ.

Создатели антивирусных программ не успевают блокировать веб-сайты

Вирусы Создатели антивирусных программ не успевают следить за возникновением веб-сайтов, заражающих ПК клиентов.

Такие данные доводятся в докладе организации NSS Labs, тестирующей ПО для обороны от вирусов.

Около 2-ух суток нужно большим противовирусным фирмам на то, чтобы привнести в темные перечни веб-сайты, предназначенные для заражения пользовательских ПК.

В NSS Labs спроектировали пробный софт, изображающий действие обычного веб-серфера, не сильно беспокоящегося о собственной безопасности. ПО работало круглые сутки на протяжении 9-ти суток, отмечая вероятно небезопасные интернет-страницы и время реагирования на опасность противовирусных организаций. Выяснилось, что примерно на блокирование веб-сайта с вредным ПО уходит приблизительно 45,8 часов. Всего прошло проверку двадцать распространенных пакетов для обороны ПК.

Организация NSS Labs ведет свободные изучения и не приобретает денежных средств от разработчиков противовирусного софта, что согласно заявлению главы организации Рика Мойи увеличивает аутентичность выкладок его подшефных.

Forbes обнародовал рейтинг наиболее состоятельных родственниц

Forbes Североамериканское издание Forbes опять обнародовало рейтинг «самых богатых». Речь в данном случае идет о леди, доблестно продолжающих дело собственных родственников-миллиардеров.

Возглавляет список Эмма Блумберг, старшая дочь знаменитого бизнесмена, и градоначальника Нью-Йорка Майкла Блумберга, положение которого расценивается в 18 миллионов долларов США.

31-летняя Эмма стала знаменитая собственной филантропической работой. Женщина возглавляет ресурс «Робин Гуд» — организацию, занимающуюся войной с нищетою в Нью-Йорке. Ресурс акцентирует гранты абитуриентам и помогает детям из наиболее бедных семей.

2-ое место в перечне досталось Андреа Сорос, дочери известного инвестора Джорджа Сороса, чье положение перевалило за 14 миллионов долларов США. В 1993 году женщина создала ресурс, поддерживающий культуру и финансовое формирование Тибета.

На 3-ем месте — сестры Сильвана и Роберта Армани, племянницы и наследницы популярной империи Джорджио Армани, чье положение расценивается в 5,3 миллиона долларов США. Роберта возглавляет отдел по работе с VIP-клиентами, и по взаимосвязям с населением.

4-ю строку занимает Ниса Гордей, 31-летняя дочь миллиардера Ади Гордея, семья которого владеет положением в 5,2 миллиона долларов США. Несколько месяцев назад женщина возглавила империю отца, и сделала свой филантропический ресурс, поддерживающий инновации и наш капитал. Ресурс также благодетельствует школам для девушек.

На 5-ом месте оказалась 36-летняя Дилан Лорен, дочь североамериканского дизайнера Ральфа Лорена, положение которого составляет 4,6 миллиона долларов США. Женщина создала свою империю по выпуску конфет с 5-ю самыми крупными магазинами на территории Соединенных Штатов.

Также в первую десятку вошли Дженнифер Завиваю с 4,3-миллиардным положением и сетью филантропических организаций; Рошини Надар, возможная носительница 4,2-миллиардного наследия; дочь миллиардера Ричарда Брэнсона, Холи, возглавляющая одно из отделов в империи отца и составляющая щедроты на филантропические задачи; Айрин Лаудер, продолжательница империи Estée Lauder; и Иванка Трамп, продолжательница 2-миллиардного положения собственного отца Дональда.

Моника Белуччи продемонстрировала фигуру после родов

Моника Белуччи Созерцатели увидели, что она несколько располнела

На 20-летии дома Дольче и Габбана, которое подчеркивается в процессе Недели моды в Милане, артистка Моника Белуччи в первый раз вышла в свет после родов.

Дизайнеры организовали для посетителей демонстрацию, на которую было приглашено большое количество личностей, а наиболее излюбленные «звезды» именинников были одеты в их самые лучшие уборы из заключительной коллекции. Так, на алой ковровой дорожке вышли Ева Герцигова, Мэттью Макконахи, Рэйчел Уэйц, Жюльетт Бинош, Пичес Гелдоф, Элай Рот, Энни Леннокс и прочие. 

Сама Белуччи смотрелась, как обычно, ярко в коротком обтягивающем темном платье, которое выделяло ее роскошные формы. 

В следующем месяце после рождения 2-й дочки Леони артистка смотрится крайне посвежевшей, впрочем, созерцатели увидели, что она несколько располнела. Так, позируя перед фотографами, артистка всегда закрывала животик сумкой, из чего можно прийти к выводу, что она еще не смогла зайти в фигуру. Тем не менее, наружности актрисы несколько излишних кило никак не мешают – 45-летняя мама стала смотреться еще сексуальнее, рассказывает «Экспресс-газета». 

К слову, новорожденная девушка задолго до возникновения на свет стала модификацией: на шестом месяце беременности Моника позировала в одном пеньюаре для издания Vanity Fair. На фотографии было существенно, что живот у нее повысился существенный. Вероятно, в процессе беременности артистка обожала побаловать себя вкусненьким, таким образом логично, что «сплавить» излишний жирок оперативно не выходит.